亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《摄影之梦》北美摄影学校学生部分作品展

侠客

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

匿名  发表于 2012-3-25 04:23:06
曹老师也就只能忽悠一下168上的大婶。

匿名  发表于 2012-3-25 04:33:03
当年曹老师做会长的时候我请教她,她说我只会拍不会讲,还说你放p档就行.有人和我同样经历的吗?

会员

引用第2楼游客于2012-03-25 04:33发表的  :
当年曹老师做会长的时候我请教她,她说我只会拍不会讲,还说你放p档就行.有人和我同样经历的吗?
做人要讲良心,什么 "她说我只会拍不会讲,”你说这些话没有人相信,当年摄影协会的第一个摄影讲座就是曹老师讲的,记得讲了3个多小时。我们都从中受益。曹会长为摄影协会做了大量的工作,也是有目共睹的。如果你想让我们相信,你就应该报出你的真实姓名。

匿名  发表于 2012-3-25 07:18:21
引用第3楼菩提于2012-03-25 07:03发表的  :

做人要讲良心,当年摄影协会的第一个摄影讲座就是曹老师讲的,记得讲了3个多小时。我们都从中受益。曹会长为摄影协会做了大量的工作,也是有目共睹的。如果一个人没有了良心,那就会失去最起码的良知。
这年头连菩提都开始信口开河了。

匿名  发表于 2012-3-25 07:35:39
听说曹会长当年连会长改选都没到场?

版主

社区居民

引用第2楼游客于2012-03-25 04:33发表的  :
     昨晚忙于处理上传片子准备今天的课程,现在才看到你的留言,我不知道你是摄影协会的哪一位?我们有一起出去拍过照片吗?不知道你说的是你求教我问题,我不告诉你吗?应该不会。要说用P档那我可能说过,因为对一个初学者来说P档是最简单的。P档就是自动档相机智能档,现在数码相机智能很高,要不它就不会设这个功能了。我个人就喜欢用P档,除非特殊需要,我才会用光圈优先和速度优先。在使用相机智能P档的时候根据拍摄场景光线和你想达到的效果再调整你的感光度,光圈和速度灵活运用。当然每个人都有自己的拍摄习惯和喜好,不能强加与你。至于摄影协会换届我因为不在城里所以没有参加。我很赞成也很欣赏新一届摄影协会理事会和睦团结成绩斐然。也祝摄影协会在雷会长和副会长理事们的带领下健康发展繁荣光大!

版主

社区居民

引用第1楼游客于2012-03-25 04:23发表的  :
曹老师也就只能忽悠一下168上的大婶。
这位游客,你应该去读读文章,请不要小看这些168上的大婶们,相信你是个搞摄影多年的人。摄影对她们来说虽然刚刚起步,等她们把全部课程学完以后,欢迎你来摄影PK。(友善的邀请)

版主

社区居民

很喜欢她们(他们)的摄影作品花卉系列。在短短的时间内把学到的摄影知识用于了实际操作,无论是用光还是构图都很美很到位~···技术与美感结合相宜。赞一下自己的学生~··^_^作为老师很开心~··

会员

引用第6楼caohong于2012-03-25 09:46发表的  :

昨晚忙于处理上传片子准备今天的课程,现在才看到你的留言,我不知道你是摄影协会的哪一位?我们有一起出去拍过照片吗?不知道你说的是你求教我问题,我不告诉你吗?应该不会。要说用P档那我可能说过,因为对一个初学者来说P档是最简单的。P档就是自动档相机智能档,现在数码相机智能很高,要不它就不会设这个功能了。我个人就喜欢用P档,除非特殊需要,我才会用光圈优先和速度优先。在使用相机智能P档的时候根据拍摄场景光线和你想达到的效果再调整你的感光度,光圈和速度灵活运用。当然每个人都有自己的拍摄习惯和喜好,不能强加与你。至于摄影协会换届我因为不在城里所以没有参加。我很赞成也很欣赏新一届摄影协会理事会和睦团结成绩斐然。也祝摄影协会在雷会长和副会长理事们的带领下健康发展繁荣光大!

P档师傅也敢收钱讲摄影初,中,高级全套,胆子够大的。