亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

《摄影之梦》北美摄影学校学生部分作品展

会员

引用第16楼haoxue于2012-03-25 22:09发表的  :

拍的不好再操刀也没用,就像你这种心态不正的人是拍不出美景的。因为你的心理太阴暗太狭小,不会有出息,见不的别人好,你说你一辈子都在嫉妒中活着,你累不累呀?真替你悲哀。

看你气急败坏的样子,好笑!我也承认自己拍不出美景,但都是我自己拍的。可以向别人学习,但不需要别人代劳,有一点点进步都高兴。
既然是学生的成绩展示,就应该表现一个同学在学习之初的真实水平,通过学习后取得了怎样的进步才令人信服,老师操刀未免...... ?

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第20楼AP于2012-03-25 22:46发表的  :

看你气急败坏的样子,好笑!我也承认自己拍不出美景,但都是我自己拍的。可以向别人学习,但不需要别人代劳,有一点点进步都高兴。
既然是学生的成绩展示,就应该表现一个同学在学习之初的真实水平,通过学习后取得了怎样的进步才令人信服,老师操刀未免...... ?
.......

对于一个自愿报名学摄影的成年学生来说,没有人会愿意空手而归。 换句话说,你的推断: 学生作业很差,让老师替学生做以或得一些不知所云的什么什么, 实在是荒唐可笑。

老师今天讲评作业2个多小时将近 100 张照片。 得 PS 多久呢? 100个小时? 200 个小时?

你若觉得不喜欢这些照片,完全可以不看这个贴子。 说心理话,喜欢168 也就是喜欢许多网友的包容,幽默和善良。 我这还是第一次觉得 不可理喻。 如果找不到我喜欢的一个环境,我不会去攻击,不去指责,我会选择离开。

会员

随心所欲,飘落而安。

回 19楼(客游) 的帖子

这位朋友,说话要有根据,谁帮谁做作业呢?
这作业肯定是学生自己做的,我就是学生之一,老师修改有什么错吗?你小时候学写作文,老师也要帮你点评,如果你有机会参加评选或者竞赛,老师不是也帮你修改吗?难道学生的摄影作品老师不能修改吗?
这里的人很可笑,一点好事出台,非得若一大堆的非议,正常吗?曹老师水平怎样,大家认同否,这都不重要,重要的是有人认同。但是有的人在这里又讽刺又挖苦,累不累呀?有这功夫,建议你多出去走走,这么美的季节,用你的眼睛和心灵多感受一些美好东西,对你有益无害。

侠客

吵他妈的骗人!

Re:回 19楼(客游) 的帖子

引用第22楼随心飘于2012-03-25 23:27发表的 回 19楼(客游) 的帖子 :
这位朋友,说话要有根据,谁帮谁做作业呢?
这作业肯定是学生自己做的,我就是学生之一,老师修改有什么错吗?你小时候学写作文,老师也要帮你点评,如果你有机会参加评选或者竞赛,老师不是也帮你修改吗?难道学生的摄影作品老师不能修改吗?
这里的人很可笑,一点好事出台,非得若一大堆的非议,正常吗?曹老师水平怎样,大家认同否,这都不重要,重要的是有人认同,有的人在这里又讽刺又挖苦,累不累呀?有这功夫,建议你多出去走走,这么美的季节,用你的眼睛和心灵多感受一些美好东西,对你有益无害。
那我恭喜你找对老师了。

会员

随心所欲,飘落而安。

回 23楼(客游) 的帖子

老师找的对不对我自有体会,谢谢你的恭喜!

侠客

吵他妈的骗人!

引用第21楼霜雕红叶于2012-03-25 23:20发表的  :

对于一个自愿报名学摄影的成年学生来说,没有人会愿意空手而归。 换句话说,你的推断: 学生作业很差,让老师替学生做以或得一些不知所云的什么什么, 实在是荒唐可笑。

老师今天讲评作业2个多小时将近 100 张照片。 得 PS 多久呢? 100个小时? 200 个小时?
.......
老师帮学生,而且是成年学生做作业才是最荒唐可笑的。把老师做过后期的片子放上来显摆的是最最荒唐可笑的。

会员

引用第25楼客游于2012-03-25 23:47发表的  :

老师帮学生,而且是成年学生做作业才是最荒唐可笑的。把老师做过后期的片子放上来显摆的是最最荒唐可笑的。

不会做后期的摄影师多的去了,包括美国的摄影师很多都是拍了以后交给一些专门做PS公司做后期,摄影师只提供原片给杂志社刊物PS都是杂志社来做。那你会说不是人家的水平吗?只能说你荒唐可笑井底之蛙。你也把你的照片放上来显摆,显摆?你敢吗?你只敢躲在阴暗的角落里换着一个一个IP攻击诋毁别人可怜小人。

会员

引用第20楼AP于2012-03-25 22:46发表的  :

.......
以你看来你的照片都是你自己拍的,我们的照片都是老师拍的?你怎么就知道我们没有学习之初的照片?每节课老师都有家布置作业,如果在当初你要是请我帮忙给你拍照,我肯定会把你的脑袋拍掉一半,因为不知道从照相那里找到你。你不信服没关系。I do not care。

会员

引用第26楼haoxue于2012-03-26 07:41发表的  :

不会做后期的摄影师多的去了,包括美国很多的摄影师都是拍了以后交给一些专门做PS公司做后期,摄影师只提供原片给杂志社刊物PS都是杂志社来做。那你会说不是人家的水平吗?只能说你荒唐可笑井底之蛙。你也把你的照片放上来显摆,显摆?你敢吗?你只敢躲在阴暗的角落里换着一个一个IP攻击诋毁别人可怜小人。
这个应该顶一下

侠客

吵他妈的骗人!

引用第27楼haoxue于2012-03-26 07:56发表的  :

以你看来你的照片都是你自己拍的,我们的照片都是老师拍的?你怎么就知道我们没有学习之初的照片?每节课老师都有家布置作业,如果在当初你要是请我帮忙给你拍照,我肯定会把你的脑袋拍掉一半,因为不知道从照相那里找到你。你不信服没关系。I do not care。
有人说过你们的照片都是老师拍的吗?我只是而且坚持说老师把学生的作业ps了放上来展示很可笑,而且对以后想报名学习的人也是一种误导。我这样说错了吗?我是“荒唐可笑井底之蛙攻击诋毁别人的可怜小人”?