亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

《摄影之梦》北美摄影学校学生部分作品展

侠客

吵他妈的骗人!

引用第26楼haoxue于2012-03-26 07:41发表的  :

不会做后期的摄影师多的去了,包括美国的摄影师很多都是拍了以后交给一些专门做PS公司做后期,摄影师只提供原片给杂志社刊物PS都是杂志社来做。那你会说不是人家的水平吗?只能说你荒唐可笑井底之蛙。你也把你的照片放上来显摆,显摆?你敢吗?你只敢躲在阴暗的角落里换着一个一个IP攻击诋毁别人可怜小人。
你可以说我是小人,但168上的不都是傻瓜。不要把上了几节课的初学者的作业和commerce photographer 的作品混为一谈!

会员

哦,我看明白了,原来这位客游先生左三番有五次死缠烂打,原来就是想阻止学摄影的人来摄影学校学摄影。那就更不对了。你老这不是典型的重症红眼病晚期吗。要不你也开一个?和北美摄影学校竞争一下吗。如果你教的好我们就求教拜师你怎么样?

侠客

吵他妈的骗人!

引用第31楼小雨于2012-03-26 14:11发表的  :
哦,我看明白了,原来这位客游先生左三番有五次死缠烂打,原来就是想阻止学摄影的人来摄影学校学摄影。那就更不对了。要不你也开一个?和北美摄影学校竞争一下吗。如果你教的好我们就求教拜师你怎么样?
我是三番有五次死缠烂打吗?老师教得好,别人是阻止不了学生去上学的。

当自己的作业被展出而几乎连自己都认不出来的时候,这不是一种社区的悲哀吗?

会员

引用第29楼客游于2012-03-26 13:28发表的  :

有人说过你们的照片都是老师拍的吗?我只是而且坚持说老师把学生的作业ps了放上来展示很可笑,而且对以后想报名学习的人也是一种误导。我这样说错了吗?我是“荒唐可笑井底之蛙攻击诋毁别人的可怜小人”?
你说你蒙着脸连自己的照片都不敢拿出来,你身份见不得人吗?是男子汉就站出来平等讨论,你有什么资格评论别人,没说你卑鄙小人都不错了。

会员

引用第32楼客游于2012-03-26 14:22发表的  :

我是三番有五次死缠烂打吗?老师教得好,别人是阻止不了学生去上学的。

当自己的作业被展出而几乎连自己都认不出来的时候,这不是一种社区的悲哀吗?
你总算说了句真话,老师教得好,别人是阻止不了学生去上学的。那只是螳臂挡车。只是你不能接受你(自称)都搞了20多年摄影了,被我们摄影学校初级班的大婶们超过了。不愿接受。告诉你这就是事实,就是奇迹。

侠客

吵他妈的骗人!

引用第33楼小雨于2012-03-26 14:28发表的  :

你说你蒙着脸连自己的照片都不敢拿出来,你身份见不得人吗?是男子汉就站出来平等讨论,你有什么资格评论别人,没说你卑鄙小人都不错了。
小雨,你的脸在哪?不也蒙着吗?不蒙脸,那就是撕下脸皮了。贴在168上的,不是让人评的吗?就不能有不同意见吗?

侠客

吵他妈的骗人!

引用第34楼小雨于2012-03-26 14:32发表的  :

你总算说了句真话,老师教得好,别人是阻止不了学生去上学的。那只是螳臂挡车。只是你不能接受你(自称)都搞了20多年摄影了,被我们摄影学校初级班的大婶们超过了。不愿接受。告诉你这就是事实,就是奇迹。
上了几节课就说超过小卞了?你未免太天真了吧?

会员

随心所欲,飘落而安。

引用第32楼客游于2012-03-26 14:22发表的  :

你怎么知道我认不出自己的作品?你自己不是学生也不知道学生作品的原样,老师究竟对自己学生的作品修改了多少你就更没法判断了,所以你没权利在这里大呼小叫的说误导,告诉你吧,这里面有我的两张pp,一张小修过,一张就是原件,做人要厚道,何苦呢?
既然大家都不是傻子,你就不用替其他的人操心了。好像你不提醒大家,就会有人上当似地,你还是太小看168网民了。做人要厚道,何苦呢?

会员

引用第36楼客游于2012-03-26 14:46发表的  :

上了几节课就说超过小卞了?你未免太天真了吧?
小便是是呀?看来你很熟,发几张小便的花卉来比比呀

会员

照片后期加工 (PS) 原则上没有错,也是拍照片人的一种技术上的自由。

问题是,学生习作通过别人之手PS后,变成另外一种属于“老师风格照片”时,原来学生照片的创造性,原创性和天然性,就变得无影无踪,荡然无存。这样对学生没有什么益处。

只要有人对这些照片说一些不同意见,立马就有人开骂,而且还找出跟曹红女士有过节的人,进行人身攻击。只能说好(可能有广告的目的)。这很不正常,特别是在一个社区交流网站上。网络言论自由不容践踏。你可以评论,但不能禁言或人身攻击。

我在朋友那里看过曹红女士拍过的一些人像照片-是PS之前的“原照”和PS以后的照片,两者相差不小。PS技术真是强大。有人喜欢自然的,有人喜欢人工的。正常!

需要曹女士和她的粉丝不要使劲拍砖。有什么啊?