亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

《摄影之梦》北美摄影学校学生部分作品展

侠客

社区居民

回 49楼(问号) 的帖子

网上免费的PS教程:http://pcedu.pconline.com.cn/sj/famous/fif/0403/330374.html
就是只有最基本的自带滤镜。

会员

引用第60楼楚人申士于2012-03-26 19:03发表的  :
祝贺曹红老师摄影学校展示首批学员摄影新作!

特为图片: nEO_IMG_g013k.jpg题诗

展翅欲飞  – 题霜雕红叶摄影习作
.......
这诗写的太美了,这个要顶!

侠客

社区居民

引用第53楼问号于2012-03-26 16:47发表的  :

啊?!严肃的科学和风花雪月的艺术能是一回事儿吗?.......911的那种重大事件也和犯罪学沾边吧?。。。。

艺术和申请科研经费、911,这。。。您非常蒙太奇。。。虽然偶单纯了一点点,类似“苹果和桔子是不同的”这种层次的逻辑还是有的。。。
WOW, 刚查了《蒙太奇》的意思,原来您是说照片用PS处理后会有“蒙太奇“的效果,对吗?链接如下:http://baike.baidu.com/view/1636.htm

侠客

吵他妈的骗人!

引用第59楼haoxue于2012-03-26 18:58发表的  :

我有骂你吗?是不是你,你自己知道,我就是让你积点口德,为你好,人在做天在看,不为自己也为你的子女。如果别人说你女儿永久脑残你高兴吗?做人不要太过。给别人点宽容就是给自己宽容。送人鲜花手留余香,泼别人脏水也会溅到自己。
您是不是有臆想症啊?该吃药了。btw, 离婚几年了?

版主

社区居民

引用第60楼楚人申士于2012-03-26 19:03发表的  :
祝贺曹红老师摄影学校展示首批学员摄影新作!

特为图片: nEO_IMG_g013k.jpg题诗

展翅欲飞  – 题霜雕红叶摄影习作
.......
谢谢楚人申士~··一如既往的喜欢您的美诗~·

侠客

引用第64楼学习于2012-03-26 19:44发表的  :
WOW, 刚查了《蒙太奇》的意思,原来您是说照片用PS处理后会有“蒙太奇“的效果,对吗?链接如下:http://baike.baidu.com/view/1636.htm
不对。

是说把艺术、申请科研经费和911三种不同的事物扯在一起,太扯了,扯到只能借用电影蒙太奇(即把分切的镜头组接起来的手段)这个概念来比喻和形容。但是请注意,为了区别真正的蒙太奇,我加了“非常”而字。非常蒙太奇,就是说太扯了。请您原谅我贫乏的词汇,造不出新词,只能借用一下哈。

另外介绍一个调侃词汇。“永久性脑残”只是本人自我解嘲而已,就是把PhD的三个字母分拆,再组字为permanent head damage,然后翻译成中文。这是很多前有古人、后有来者的博士们给老板干活儿,累了的时候调侃自己的一种说法而已。别给个擀面杖就当棒槌,人活着要有点逻辑,要不就有点油墨感,否则找块豆腐撞死算了。

侠客

社区居民

回 67楼(问号) 的帖子

也不对啊,您光说“艺术、申请科研经费和911三种不同的事物“,可没讲“艺术、申请科研经费和911三种不同的事物“的照片。有共同点:都与PS"扯在一起"了.

会员

都把人搞晕啦-照片到底是学生的还是老师的?可能不应该算成“学生习作” - 因为它不是学生独立完成的行为,而是老师学生共同创作行为啊!如果承认这个基本事实,就不会引起这么大争议。这样大家会有更多时间休息做爱...

会员

我说下次你们都不要把东西发到168吧,你瞧这都是些啥人啊,低俗阴险嫉妒,这么多网站哪不能发非发这里?

会员

引用第69楼red rose于2012-03-26 21:04发表的  :
都把人搞晕啦-照片到底是学生的还是老师的?可能不应该算成“学生习作” - 因为它不是学生独立完成的行为,而是老师学生共同创作行为啊!如果承认这个基本事实,就不会引起这么大争议。这样大家会有更多时间休息做爱...
我靠,你连和你老婆的那点事都拿出来和跟人分享了,真够大公无私的哦,回家做个DNA看看是你的还是你老婆的还是.....合租的