亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

《摄影之梦》北美摄影学校学生部分作品展

会员

我说下次你们都不要把东西发到168吧,你瞧这都是些啥人啊,低俗阴险嫉妒,这么多网站哪不能发非发这里?

会员

引用第69楼red rose于2012-03-26 21:04发表的  :
都把人搞晕啦-照片到底是学生的还是老师的?可能不应该算成“学生习作” - 因为它不是学生独立完成的行为,而是老师学生共同创作行为啊!如果承认这个基本事实,就不会引起这么大争议。这样大家会有更多时间休息做爱...
我靠,你连和你老婆的那点事都拿出来和跟人分享了,真够大公无私的哦,回家做个DNA看看是你的还是你老婆的还是.....合租的

侠客

吵他妈的骗人!

引用第71楼wkao于2012-03-26 21:25发表的  :

你应该回家给你的XX做个DNA看看是你的还是你老婆的还是.....合租的
注册个新id就为了说这么下作的东西?69楼说错了什么?

会员

引用第72楼客游于2012-03-26 21:30发表的  :

注册个新id就为了说这么下作的东西?69楼说错了什么?
69楼不就是你自己吗,下流话都是你们来砸场子的人说的。一清二楚。

侠客

吵他妈的骗人!

引用第73楼wkao于2012-03-26 21:33发表的  :

69楼不就是你自己吗,下流话都是你们来砸场子的人说的。一清二楚。
您太高估我了,干脆说我是小卞好了。有不同意见就是砸场子?

会员

引用第47楼问号于2012-03-26 15:52发表的  :
观望半天,总结一下哈。

摄影学校开张,挺红火的,引来了貌似公正的评论,实际上是来砸场子的。

我说那老师,只要有学生来学,林子大了,就让那啥鸟儿叫唤也没关系。春天来了,鸟儿叫春很正常。您别跟着上当啊!
.......
还是80后看的清楚!就是不一样。

会员

这里还真有一两条疯狗,只要主人给点狗食,就滥咬人。Go to hell Wkao!

会员

引用第76楼red rose于2012-03-26 21:47发表的  :
这里还真有一两条疯狗,只要主人给点狗食,就滥咬人。Go to hell Wkao!
就是这一两条条疯狗从另一个帖子咬到这里,死咬住不放,谁都看的出。

会员

49楼  发表于: 6小时前   给问号发短信     踩楼(0)    举报帖子      只看该作者 ┊  小 中 大

再补充一句哈,虽然偶们不懂摄影,偶们也不懂亚屯摄影界的江湖恩怨,但是不管是不是PS,这些贴上来的相片挺让人心情舒畅的。第一偶们拍不出来,第二偶们PS不出来。

砸场子的那位“客游”,您别嫌我无知,无知的人也有喜欢和不喜欢的权力。我觉得美,是个人观点哈。希望您不要打击我脆弱的心灵哈。

另外,偶们也不够资格当大婶哈,第一性别不符,第二年龄不够。偶们是比较单纯的80后,念完“永久性脑残”后在某校胡乱找了个AP混一混,至今快一年了。

所以,偶们这种人,被摄影学校教出来学生的作业震惊了,糊弄了,是很不稀奇的事情啊哈。请“客游”不要大惊小怪哈。

会员

47楼  发表于: 7小时前   给问号发短信     踩楼(0)    举报帖子      只看该作者 ┊  小 中 大

观望半天,总结一下哈。

摄影学校开张,挺红火的,引来了貌似公正的评论,实际上是来砸场子的。

我说那老师,只要有学生来学,林子大了,就让那啥鸟儿叫唤也没关系。春天来了,鸟儿叫春很正常。您别跟着上当啊!

我说那砸场子的,人家学校开了,有学生了,你光嫉妒没啥用嘛。你也扯张虎皮当战旗,另外开张嘛。

我一打酱油的哈,两边都别拍砖哈,我心灵比较脆弱。