亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

请推荐好小提琴老师

匿名  发表于 2009-10-29 13:54:56

回 1楼(游客) 的帖子

回一楼:
纠正一下,杨春是二胡教师,毕业于川音,多年教学经验,教得不错。

匿名  发表于 2009-10-29 15:24:14
杨雀很好,很灵活,我女儿由于自己活动上月缺了两堂课, 和他一提, 他要给我Credit, 我要补课, 他上周五特意把他女儿的课时让给我小孩, 所以我女儿能在考All State前上课。但他学生很多,有些事可能不一定都记得。

匿名  发表于 2009-10-29 15:46:34
我女儿的老师Ms.Laura, 来自乌克兰的小提琴家,是毕业于前苏联乌克兰艺术学院的小提琴博士,也在乌克兰乐团和美国的几家乐团演奏过,后转行专门从事小提琴教学至今也十五六年了,我女儿跟她学了近六年,感觉不错!Laura的学生也很多,不知还有没有
空位。
Laura 的电话:678-549-8508
Good luck!

1 mom

匿名  发表于 2009-10-29 15:50:21
5楼真逗。欠了两节课的钱还会拖五年?你当时少交两节课的钱不就行了?
再说了,为什么会欠了两节课?是他的原因不能上课?还是因为你自己无法去上课?

匿名  发表于 2009-10-29 16:02:49
我女儿在Music DoReMi 学了一年,后转去和杨雀学,跟杨雀已经三年多了,我会让我女儿继续学下去. 杨雀是很认真负责的. 有事也好说话. 想象不出杨雀会为两节课的学费和别人计较.5楼的可能那里搞错了.

匿名  发表于 2009-10-29 16:54:03
郑乐老师是小提琴世家,教学很认真负责,我孩子一直跟他学,他是一个非常不错的老师

匿名  发表于 2009-10-29 16:55:27
我女儿也跟郑乐老师学小提琴

匿名  发表于 2009-10-29 18:34:39
楼主啊,千万不要听信楼下这几个“托儿“的。 知道什么叫托儿吗?就是故意说好话,假装买东西,让你以为真好的,也跟着去买的那种人。北京话叫托儿。 就是伸手“托举“一把的意思。 楼下这几个老师,就会拉小提琴。这谁学了四年,谁也会吱扭几下子。既然来到“秃“城,知道为什么叫秃城吗? 答对了,俺就给你推荐一位好老师。

匿名  发表于 2009-10-29 19:41:52
17楼的, 你看不出来楼主就是个最大的托儿吗?假设问题,自答自问.这世界,那有什么是真的.

匿名  发表于 2009-10-29 20:34:35

回 18楼(游客) 的帖子

回18楼的帖子:
本人是楼主, 但从未象你所说"自答自问". 斑竹可给你证实.
不象选公立中小学校, 学校的各种分数(SAT, CRCT, IOWA)都列在网上.
选提琴老师, 只能凭家长言传了, 但不能随便跟一个.
多谢好心人给我反馈信息, 也多谢郭斑竹开此园地便民服务!