亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 黄承根

亚特兰大机场国际旅客到达过程简介-By 黄承根

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(黄承根) 的帖子

也来顶老黄!虽然我已出入N多次而极其熟悉了。

匿名  发表于 2012-4-1 11:08:33
听说新建航站楼''需要试运行一段'他们需要自愿者'谁想一起去'就在下面留言吧''我想找个同伴一起参加活动''老郭啊'有事想请教你'怎么和你联系呢'

管理员

社区居民

引用第11楼游客于2012-04-01 11:08发表的 :
听说新建航站楼''需要试运行一段'他们需要自愿者'谁想一起去'就在下面留言吧''我想找个同伴一起参加活动''老郭啊'有事想请教你'怎么和你联系呢'

老郭email pg30022@yahoo.com

匿名  发表于 2012-4-1 13:12:19
奇怪,从来没有取两回行李啊。

匿名  发表于 2012-4-1 20:19:18

侠客

社区居民

引用第4楼玉山峰于2012-03-31 13:11发表的  :
國際航班行李得拿兩次是挺累人的.免稅酒得重放行李更是麻煩.
我觉得亚特兰大机场的布局在我去过的所有机场中是比较合理的, 唯独國際航班行李得拿兩次, 旅客过了边防,海关检查后还要再经过机场安检, 实在是很不合理, 造成浪费。听说新的国际航站楼建成交付使用后, 國際航班旅客过了边防,海关检查后, 可以不再经过机场安检而直接出机场, 但愿大件行李也不用再重新托运。这样既可以方便旅客, 节省通关时间, 也节省了机场的人力物力, 何乐而不为呢?

侠客

社区居民

引用第9楼莫愁于2012-04-01 07:07发表的  :
我还一直没有想到带假名牌包等也属于infringement of copy right。我们公司还真有美国同事们要我们带假名牌包的,我还得要慎重考虑才对。谢谢黄承根的提醒。
还是小心为好, 安全第一, 别因小失大。祝莫愁旅途愉快!

侠客

社区居民

Re:回 楼主(黄承根) 的帖子

引用第10楼湖畔居士于2012-04-01 10:28发表的 回 楼主(黄承根) 的帖子 :
也来顶老黄!虽然我已出入N多次而极其熟悉了。

谢谢居士! 有空请介绍一下有关烟,酒的入境限制, 我印象中是每人限带2瓶酒, 2条香烟, 对吗?

匿名  发表于 2012-4-2 08:16:20
老郭电话多少号'想找你请教一些事情