亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

好人郭半城,能否再谈谈 Clear/MagicJack/Italkbb

匿名  发表于 2010-3-5 13:01:06
昨天Clear来推销,我让他们给我留了个盒子做试验。从速度测试看,似乎下载速度与DSL相当,在4-6Mbit之间,不大稳定。但实际使用来看,又似乎比DSL要快一些。之所以这样说,是因为我过去用DSL一直无法看中央电视台的网络电视,基本从来连不上。用了Clear之后,大部分台都可以连上(除了体育频道),但还是有一点卡,有时造成声音和图像不同步。如果能再快一点,效果再好一些,我就毫不犹豫地换到Clear了。现在这样,还需要考虑一下。

匿名  发表于 2010-3-5 14:18:16
我用MagicJack. 效果还可以, 比较满意。有时后会有static噪音,不知是不是母机放的地方干扰太大。以前用一台旧电脑,7/24 都开着, 每月电费增加$30.00, 花费跟ATT坐机差不多。现在,接在一台专用的HP Thin Client电脑上,耗电14W。每月电费跟以前没用MagicJack 之前差不多。

匿名  发表于 2010-3-5 15:35:38
Mr. Guo,

When you use Italkbb for faxes, do you use a fax machine to send and receive faxes or Italkbb will send and receive faxes through your email?

Thank you in advance.

匿名  发表于 2010-3-5 15:48:11
大家千万别上italk逼逼的当. Italk bb讲几分钟就断线.

匿名  发表于 2010-3-5 15:51:37
Yes, now Vonage and Lingo have similar price plan ($24.99 for China) as iTalkBB.   Switch away from iTalkBB!!

匿名  发表于 2010-3-5 21:40:09
老郭什么都知道?全才郭雷锋啊。呵呵

管理员

社区居民

回22楼和楼下几位:

1. 我用 fax machine 在Italkbb 的电话线上发传真。很好用。注意:按传真号码之前要按 #
2. 我用 www.maxemail.com 在我email中接传真。很好用。
3. 我的 Italkbb 很好用。可能是我的internet很快。 高速cable。我的 Italkbb 每月6美元。 免费接电话。拨出每分钟2美分。
4. 和21楼一样,我一般用MagicJack拨出电话。我70美元买了5年MagicJack的服务。5年内无限拨打美加。无限接。
5. 我帮21楼算算电费:我们的电费应该是每千瓦时不到0.1美元。一般小型台式计算机200瓦左右. 200瓦x12小时(每天开12小时)x30天x0.1美元/千瓦时 = 7.2 美元。

21楼:请问哪里能买到给Magicjack用的“专用的HP Thin Client电脑”?

我的更多关于Clear、Italkbb 和Magicjack的评论在此文的15楼和2楼。

谢谢!

老郭(404-579-0073)

匿名  发表于 2010-3-6 18:03:31
老郭, 这里有HP thin client卖:http://www.amazon.com/HP-Thin-Cl ... nnect/dp/B002LM42C2
我说得是电脑一天24小时开着。没有说12小时开着。请注意, 使用Majicjack 时电脑会一直处于工作状态。不能用stand-by 或者hibernation mode。 我用Magicjack 的第一个月电费(没用HP thin client之前)为$80多,去年同期是50多。唯一不同的两个因素是,一是今年用了Magicjack ,去年没用;二是去年是32天的电费,今年是36天的电费。

匿名  发表于 2010-3-6 21:30:35
..

管理员

社区居民

谢谢27楼,去看了你给的link, 那HP thin client要200元,我看就不买了。 谢谢你。

对了, MagicJack 还有一个好处。 为省电,把计算机关掉后, 打进来的电话留的言就成为我email的一个附件,而且还带有对方的电话号码, 这样我就可以马上打回去。  Thank you all!