亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意莲花

【等待】玉舟青竹莲花浮子晓风游客美翼依人杨子居士青禾

版主

社区居民忠实会员

引用第149楼湖畔居士于2012-05-04 14:52发表的  :

呵呵,步东坡原韵再藏头, 游子大师厉害,佩服!
请青禾先生为其大作另开一楼。

一定.  从没开过楼.  到时, 也许还需要您帮忙.  可否?

版主

社区居民忠实会员

引用第150楼青禾于2012-05-04 15:16发表的 :

一定.  从没开过楼.  到时, 也许还需要您帮忙.  可否?

当然!从主页上部,找“发表新贴‘,点击,会出现一个栏目表格,找到”石头山诗社“栏目,点击。
然后,屏幕上会出现两个部分, 上面的横框里写:作者网名,诗歌名字,下面大方框,写主楼内的内容,
然后点击{提交},即可。
很容易!

版主

社区居民忠实会员

回 151楼(湖畔居士) 的帖子

好.  谢谢.  等回家再写个幅, 一并办理.

版主

社区居民忠实会员

引用第151楼湖畔居士于2012-05-04 15:34发表的  :

当然!从主页上部,找“发表新贴‘,点击,会出现一个栏目表格,找到”石头山诗社“栏目,点击。
然后,屏幕上会出现两个部分, 上面的横框里写:作者网名,诗歌名字,下面大方框,写主楼内的内容,
然后点击{提交},即可。
很容易!
.......

居士:  登出了.  但还在修改之中.  另, 我仔细看了社幅, 还是不很满意.  回头有机会, 可能提供第三版.  您辛苦了.  :-)

版主

社区居民忠实会员

引用第153楼青禾于2012-05-04 21:19发表的 :

居士:  登出了.  但还在修改之中.  另, 我仔细看了社幅, 还是不很满意.  回头有机会, 可能提供第三版.  您辛苦了.  :-)

看到了,谢谢。写的很漂亮嘛。我不懂书法,我看您写的很好了。
呵呵。

版主

社区居民忠实会员

引用第154楼湖畔居士于2012-05-04 21:31发表的  :

看到了,谢谢。写的很漂亮嘛。我不懂书法,我看您写的很好了。
呵呵。

居士, 我感觉字间距有点太挤.  字还有点拘禁僵硬, 不够放松.  也许再工整些.  有点不经看的感觉 :-)