亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意莲花

【等待】玉舟青竹莲花浮子晓风游客美翼依人杨子居士青禾

版主

社区居民忠实会员

凑个热闹, 给大家祝个兴.  送上诗题:

版主

社区居民忠实会员

请问郭版主和大家, 怎么样能把上传的照片缩小呢?

版主

社区居民

莲花好诗,各位好和。这几天忙着给学生考试,没顾上欣赏各位的美诗。今天晚上来和一首。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

Re:回 楼主(如意莲花) 的帖子

引用第17楼美翼传奇于2012-04-18 21:28发表的 回 楼主(如意莲花) 的帖子 :
<水调歌头> 重游圣湖 (兼和莲花彦文诗图)

低颦两眉泪,举目满庭芳。又依圣坞春回,繁华拾新装。
曲颈伫屐孤怅 ,所有沅遥集旅,梵呗奏穹廊。
空凳恰独饵,谁甩钓竿长?
.......

感谢美翼兄好和,真是一番真情溢满湖啊,感动!一会儿做个PP请上主楼。
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第22楼杨子于2012-04-19 16:14发表的 :
莲花好诗,各位好和。这几天忙着给学生考试,没顾上欣赏各位的美诗。今天晚上来和一首。

好滴杨子兄,等着分享您的好诗
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

[quote]引用第21楼青禾于2012-04-19 15:50发表的 :
青禾, 您的字 。把您的字给装裱了希望您能够喜欢。

管理员

社区居民

引用第21楼青禾于2012-04-19 15:50发表的 :

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=1037
一般来说, 很多网站要求上传图片的宽度不要太大, 如:不超过800 像素;换句话说,图片在上传前都应该先进行压缩。网上有很多免费的图像压缩软件可以下载,比如  IrfanView,fastStone。您可以从这里下载:http://www.atlanta168.com/apps/photo-resizer-faststone28.exe ) 等等。用它们可以对照片进行批量压缩处理。我们就是用这些免费软件平均每周批处理数百张照片。

顺便介绍一下FastStone软件的用法:下载安装启动FastStone后,点击 Batch Convert,将您要压缩的照片从左边移到右边(压住Ctrl,或者Shift选多张照片),Advanced Option, Resize, Resize based on one side, Width exactly = 1024,OK,Convert。

如果您使用的是 Windows XP, 在此向您介绍一个简单的单张压缩方法:

在 Windows XP中,先单击 Start> All programs > Accessories > Paint > File > Open 图片,然后单击Image > Stretch/Skew 。 我一般先取 Horizontal 50%, Verticle 50%,  如果压缩后的图片还太大,或者压缩过度,您可再进行调整,直到您看上去认为合适即可。  

版主

社区居民忠实会员

如意莲花, 谢谢您的装裱.  我得跟您学习怎么装裱.  您能简单教几句吗?   多谢啦!

版主

社区居民忠实会员

[quote]引用第26楼老郭于2012-04-19 19:48发表的  :

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=1037
一般来说, 很多网站要求上传图片的宽度不要太大, 如:不超过800 像素;换句话说,图片在上传前都应该先进行压缩。网上有很多免费的图像压缩.....

版主,  我是指如何将送上的照片显示尺寸缩小.  如何控制尺寸大小?   我已将照片的字节(Bytes)减小了.

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第27楼青禾于2012-04-19 19:52发表的 :
如意莲花, 谢谢您的装裱.  我得跟您学习怎么装裱.  您能简单教几句吗?   多谢啦!

好的青禾,如果您认为方便的话请您给我发短信告知您的E-mail我会详细的给您解释