亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意莲花

【等待】玉舟青竹莲花浮子晓风游客美翼依人杨子居士青禾

版主

社区居民忠实会员

Re:回 31楼(如意莲花) 的帖子

引用第35楼美翼传奇于2012-04-20 19:14发表的 回 31楼(如意莲花) 的帖子 :
出一题:谁有本事把竹楼的画页做成幻灯片配乐播放?如果成了的话,豪华皇帝大蟹宴伺候,加蓝莓冰酒一瓶。

呵呵,美翼啊,我一直没看明白你的意思,是说把这个“诗楼”里的诗都配好图片后,制成
配乐的PPT播放?那好啊,先请莲花都制成图,每个作者朗诵自己的,再请彦文给配乐制成PPT,
然后就吃“豪华皇帝大蟹宴”? 哈哈。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

来了来了,对不起各位我来晚了,昨天有事情在外面一天很晚才回家,嘿嘿,不好意思啊!
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

感谢依人、杨子、居士老师的雅诗好和 居士老师帮忙为莲花迎客,呵呵,莲花这厢有礼了。我来给各位做PP一会上传。
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第37楼依人于2012-04-20 22:49发表的 :
《等待》

水雾如烟的蓝湖
映透白帆点点
一池涟漪追逐着迷离的音符
.......

感谢依人好诗分享, 奉上依人的佳作配图。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第42楼杨子于2012-04-21 16:04发表的 :
莲花,不好意思,忙的没顾上。赶快交作业,没按照你字数,别见怪。

等待

不论是白天的晴朗如画
.......

样子兄,没关系知道您最近挺忙的。老兄的好诗 莲花 ,喜欢诗中的字里行间妙极了!把您的好诗配图奉上哈。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

Re:Re:回 32楼(湖畔居士) 的帖子

引用第43楼湖畔居士于2012-04-21 20:16发表的 Re:回 32楼(湖畔居士) 的帖子 :

呵呵,杨子交了作业,我也不能再落后。先交和莲花的【等待】。
你的那【水调歌头】稍后再和。 呵呵。
-----------------------
【等待】-- 配彦文美图和如意莲花  
.......

居士老师,不好意思啦,又让您为莲花坐班了,嘿嘿。欣赏老师的好诗受益、受益,奉上老师的好诗配PP。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

Re:Re:回 31楼(如意莲花) 的帖子

引用第50楼湖畔居士于2012-04-22 01:17发表的 Re:回 31楼(如意莲花) 的帖子 :

呵呵,美翼啊,我一直没看明白你的意思,是说把这个“诗楼”里的诗都配好图片后,制成
配乐的PPT播放?那好啊,先请莲花都制成图,每个作者朗诵自己的,再请彦文给配乐制成PPT,
然后就吃“豪华皇帝大蟹宴”? 哈哈。

.......

好啊,如果是这样咱就等居士老师发话诗楼封顶的时候我跟彦文合作。哈哈,主要是想等着吃“豪华皇帝大蟹宴”滴。

版主

社区居民忠实会员

应如意莲花, 也试和一曲:

湖光暇倦潋滟,  悲鹤孤立望台,
水天渺渺一色, 烟云莽莽如海.
极目寻觅我们那天边的虹桥, 只留下你昔日的身影, 我日增的伤哀.

这无尽的等待使阵阵的心碎, 化作绵绵的遐思深埋.
这仿佛使我回到了<魂断蓝桥>的无奈,  
或还是<廊桥遗梦>的感慨?
只有心底默默的祝福, 海角天涯,  
此时此景, 此情此怀,
此音此容, 与世长在.

谢谢.

骑士

游走不迷失

社区居民

浅唱低吟,这里风景独好~~~~
照片的蓝色背景好美,有淡淡的忧伤。
草必枯干  花必凋残

版主

社区居民忠实会员

引用第58楼玉舟于2012-04-22 16:37发表的 :
浅唱低吟,这里风景独好~~~~
照片的蓝色背景好美,有淡淡的忧伤。

呵呵,谢谢玉舟留步。这里是主角轮流唱,这次是大家给莲花捧场唱和,不亦乐乎也。
这类自由体诗更适于诗友们唱和。