亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再谈网赚

侠客

前几天在168上发布“网赚”的介绍,有网友跟帖说我是骗子,因为他们不相信这一投资渠道的真实性,说我想骗大家伙,我感到挺郁闷。首先我要在这里声明,我没有骗人的意思,开始我也觉得不靠谱,后来仔细研究了这个公司规定的游戏规则,发现问题不大,简单地说就是只要公司不垮台就没有风险。这家公司已经经营了14年,业绩超过IBM,我想,不会那么倒霉,我刚一进入公司就倒闭吧?于是投了1000块钱,抱着试一试的心态,看看情况,即使失败也就是损失1000块钱而已,如果成功,那就找到了一条回报相当高的投资渠道。我的朋友也投了,而且收到了公司寄来的支票,我觉得可以让大家分享,而且它并不要求我们去拉人入会,只要坐在电脑前点击广告即可分到红利,美国人都是花10块或100块玩这个,每天挣几块钱,我们中国人玩的大一点,这叫“静态赚钱”。到现在我对这一投资并不后悔,因为它的回报比银行存款高得多,比股票风险小,有何不可?

匿名  发表于 2012-4-25 15:55:20
坐在电脑前点击广告? Why do not get a real job or second job instead of 坐在电脑前点击广告???

匿名  发表于 2012-4-25 16:51:06
只用帮Zeekrewards发一条广告就行了,不费什么事,一分钟就搞定!也不耽误你的Real Job,这样每天就有红利分,何乐而不为呢?

侠客

Why not?

匿名  发表于 2012-5-5 21:30:09
http://news.creaders.net/headlin ... 0501&dcid=7
请看这条新闻。跟你们这个公司性质手法相同。注意往里投钱要适可而止,别被“和谐”了。

匿名  发表于 2012-5-5 21:51:30
这叫做“静态赚钱,动态赔钱”,倒霉蛋一定是跟风贪小便宜的人!