亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杰克

支持方舟子 全球签名活动

会员

回 7楼(游客) 的帖子

你这么样骂我,不是在间接地支持方舟子吗?也就是说,一些抹黑方舟子的人,居然都是野蛮时代穿越来的。难怪。。。

会员

回 8楼(游客) 的帖子

你这么样骂我,不是在间接地支持方舟子吗?也就是说,一些抹黑方舟子的人,居然都是野蛮时代穿越来的。难怪。。。

匿名  发表于 2012-4-26 15:34:37
“别人对他发表作品提出了一些问题,包括所谓刘菊花的抄袭,有些我们没法证实,即使有,也是引用不规范,也是有历史成因的。谈不算什么作假。我们来美读书写文,不也有这样学习过程吗?”

楼主,你替方某作的这些辩护,早已经被方本人严加驳斥过了,只不过是在他打别人的时候。所以这些都不能成为理由。方某真想为打假作贡献的话,最好的办法就是痛快承认自己和太太都造过假,该道歉的道歉,该放弃学位的放弃,该赔偿别人的赔偿,然后再来打别人的假,那别人还有话说吗?还有人不支持吗?还用你们屁颠屁颠的搞什么签名吗?

匿名  发表于 2012-4-26 15:46:13
引用第9楼杰克于2012-04-26 15:20发表的  :
我为什么要支持方舟子兼回复“游客”评论:

1。方舟子打假在目前中国诚信缺乏、乱象环生的状态下,很有意义。我个人一件做不到,很佩服。

2。老舟子压根也不知道签名这个事儿,都是几个草根狗咬耗子管闲事。您对这个一看就明了的事情,不支持就飘过去。我坚信,更多的人是支持方舟子的。
.......

如果老方在打假时也能像楼主一样以同样的理由理解他人,今日楼主就不会遭遇如此反弹。早知今日,何必当初, 自辱其门!

匿名  发表于 2012-4-26 15:58:20
我支持楼主,我们在海外的人应该关心故土的事情。方有特点和优点。

会员

回 13楼(游客) 的帖子

方舟子揭露医疗界、食品界的造假,也揭露揭露学术界、文化界的造假,包括名人和非名人。。。如果我们仅仅抓住方舟子自身在文章引用方面并没有定论的问题,否定他所有积极的方面,我认为对方舟子是不公平的。

匿名  发表于 2012-4-26 16:18:38
没有什么不公平,是他自己要吃这碗饭,打铁先须自身硬。如果总是他打别人,而别人打他就是没有定论,这个那个一堆推诿理由,那对被他打的那些人公平吗?没人要完全否定他,事实上现在激烈反对他的很多人,早年都是他的支持者,后来批评他,就是因为他把自己作为真理化身,对人对己双重标准,打假的方式方法也有很多可议之处。即使这样,他打得对的,大家也不会因人而废言。但说到底,他必须接受别人以同样标准同样手法对他的打假,甚至应该更严格。

匿名
匿名  发表于 2012-4-26 16:41:18
引用第14楼游客于2012-04-26 15:58发表的 :
我支持楼主,我们在海外的人应该关心故土的事情。方有特点和优点。

Totall agree!  Ding Lou-Zhu!

匿名  发表于 2012-4-26 16:53:51

Re:回 13楼(游客) 的帖子

引用第15楼杰克于2012-04-26 16:04发表的 回 13楼(游客) 的帖子 :
方舟子揭露医疗界、食品界的造假,也揭露揭露学术界、文化界的造假,包括名人和非名人。。。如果我们仅仅抓住方舟子自身在文章引用方面并没有定论的问题,否定他所有积极的方面,我认为对方舟子是不公平的。
作为一个打假的公众人物,公正更重要!

会员

回 18楼(游客) 的帖子

同意18楼说的。但是,我看过他对自己质疑的回答,说得有道理。所以,我没法说他不公正。