亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 教育基金会

拍卖了,拍卖了(结束了)-基金会受赠礼品网上拍卖

匿名  发表于 2012-5-2 09:02:10
引用第9楼教育基金会于2012-04-29 20:26发表的  :

我们希望拍卖,因为拍卖可以募集更多的善款。但是基金会的网上拍卖还只是初步尝试,同时要确保抽奖礼品中也仍然有高质量的礼品,所以字画、油画、工艺品没有被列在拍卖单中,如果您有兴趣,可以在大赛时和我们联系,现场看您对那件礼品感兴趣,我们可以当面商谈。谢谢您的询问。

对于有吸引力的礼品,何不到时现场Silent Auction?  有最低起价,以门票号码为竞拍者身份。

会员

还有没有水族馆的门票?我想要。

会员

回 32楼(mei) 的帖子

我出$25一张,我要5张。

会员

回 33楼(mei) 的帖子

10—14号

版主

社区居民

引用第30楼游客于2012-05-01 23:02发表的  :

谢谢回复!  ~ 12 楼     

谢谢你灌水,水涨船高么。

版主

社区居民

引用第31楼游客于2012-05-02 09:02发表的  :
对于有吸引力的礼品,何不到时现场Silent Auction?  有最低起价,以门票号码为竞拍者身份。

基金会董事会也考虑过Silent Auction。这里你也提出来,谢谢你。但是如果把有吸引力的礼品都拍卖了,那购买奖票的吸引力就会下降,因为奖票的购买也是善款的一个来源。您有什么具体的建议吗?再谢。

摄影协会会员给活动捐赠了三幅摄影作品,非常好。根据他们建议,马上放到这里来拍卖。如果网上看不清楚细节,会带到美食大赛现场,那时就做Silent Auction。您看怎样?

版主

社区居民

Re:回 33楼(mei) 的帖子

引用第34楼mei于2012-05-02 15:17发表的 回 33楼(mei) 的帖子 :
10—14号

谢谢你竞拍。已经把你的竞拍价格放到表格相应的位置了。周六见。

版主

社区居民

摄影师马海哥介绍:

“他只拍有动作的,静止的鸟不拍。所以他的作品就光线,背景,和鸟的动作瞬间,每一幅作品都是独一无二的,没有人有相同的照片。他为此花掉好多好多的周末和假期守株待鸟。。。一幅这样的作品,摄影师的投入和投资是很大的。 他目前没有卖照片,去年我们影展的时候他支持了三幅作品,一幅被 perimeter college  art galley 永久收藏,一幅被我太太永久收藏。由于他不住在本地,作品暂时由我保管,这次支持基金会,我说服他捐了出来。就目前来说,拍卖的这幅作品Total就一幅”--来自秦川牛

谢老牛。

版主

社区居民

价值$450的珍珠项链,让我们先睹芳容:

5-5-12 Water Pearl  donation 0.jpg

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

俺再搶拍$120
作品名称:云裳羽衣
聽說第三幅是郭半球作品,老郭粉絲們加油!