亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 教育基金会

拍卖了,拍卖了(结束了)-基金会受赠礼品网上拍卖

版主

社区居民

引用第83楼游客于2012-05-06 10:36发表的  :
回77 楼,
我会通知竟拍的家长. 另外我们的学生和老师也捐款了 $50.73.
谢谢 星星教育中心课后学校的家长们,孩子们和老师们.
.......
首先感谢星星教育中心的校长老师孩子和孩子家长。感谢你们为基金会捐款。

对学校名字拼写出错表示歉意。

祝贵校越办越好。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第80楼林黛于2012-05-06 09:28发表的  :
昨天在现场抽奖时有朋友得到郭燕的摄影作品“秋叶”,我请你留下你的姓名,也许现场人多,你没有听清我的话。因为郭燕在把作品交给我时告诉我那个镜框背后的用于悬挂的吊绳装反了方向,她表示愿意为获得她作品的朋友重新安装一下。所以请联系我们。或则就自己改装一下吧 :)。

感谢郭燕。
《秋叶》被我的朋友、围棋协会会长王戈(也是我家小虾的围棋老师)抽到。他一家昨晚手气特别好,抽到三份书画作品;看到我对这幅《秋叶》目不转睛,就忍痛割爱,转赠给了我。

非常感谢郭燕,我会将这件珍贵的作品挂在和济医馆显眼的地方。有机会约个时间,到和济医馆来聊聊,我请你吃饭。

我自以为动手能力尚可,吊扣就自己装了。很感谢郭燕的细心和爱心!

-- 蓝天

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第82楼秦川牛于2012-05-06 10:28发表的  :

我代表德州马海歌感谢玉山兄拍得摄影作品”云裳羽衣“,摄影师的这幅作品目前只印刷这“唯一”的一幅,可以说是独一无二,除了挂家里作为艺术品观赏外,可能具有潜在的收藏价值。希望好好保藏。 谢谢玉山兄的爱心! 也谢谢玉山兄对北美华人摄影协会一贯的支持!  
上次攝影展俺帶了兩位交換老師看過此作品,俺就被震撼住,此次攝影協會全力相挺義賣,將此鎮館級佳作捐出,特別謝謝.俺公司旁就有一畫廊,大師級作品動則上千上萬,俺能標此佳作甚感高興,目前放在俺老婆新買的傢俱上,上又有燈照下,特有畫龍點睛之妙. 下次德州马海歌來亞城得找他吃飯簽個名才行.

版主

社区居民

Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子

[quote]引用第78楼教育基金会于2012-05-06 08:36发表的 Re:回 33楼(mei) 的帖子 :
32、33和34号mei网友,昨晚我们没有见到您,所以现在您竞拍得到的4张亚特兰大水族馆门票尚在这里,请您把 支票寄往美中下一代基金会的信箱(如下)并提供地址,我们会尽快把门票寄给你。门票是在7月12 日前有效。
支票抬头请写 (Payable to):Sino-USA
SINO-USA NEXT GENERATION FOUNDATION,INC
.......
[/quote

网友mei,至今还没有接到你的回应,如果你仍然对那4张水族馆的门票有兴趣的话,请和我们联系,把$100的支票寄望基金会的信箱(见上面)。如果你的支票已经寄出了,那先谢谢你;如果还没有,请你尽早将支票寄出。如果在5月14日以前在基金会信箱里没有收到你的支票而且也没有得到你的回应的话,我们就认为你不要那四张票了,那四张票就得另行处理。那是网友捐给基金会的,而且还有有效日期。谢谢你参与和配合我们。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子

引用第88楼教育基金会于2012-05-07 18:08发表的 Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子 :
[quote]引用第78楼教育基金会于2012-05-06 08:36发表的 Re:回 33楼(mei) 的帖子 :
32、33和34号mei网友,昨晚我们没有见到您,所以现在您竞拍得到的4张亚特兰大水族馆门票尚在这里,请您把 支票寄往美中下一代基金会的信箱(如下)并提供地址,我们会尽快把门票寄给你。门票是在7月12 日前有效。
SINO-USA NEXT GENERATION FOUNDATION,INC
.......
.......
如果5月14日没收到款,12、13、14三张我都要。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第87楼玉山峰于2012-05-06 22:23发表的  :

上次攝影展俺帶了兩位交換老師看過此作品,俺就被震撼住,此次攝影協會全力相挺義賣,將此鎮館級佳作捐出,特別謝謝.俺公司旁就有一畫廊,大師級作品動則上千上萬,俺能標此佳作甚感高興,目前放在俺老婆新買的傢俱上,上又有燈照下,特有畫龍點睛之妙. 下次德州马海歌來亞城得找他吃飯簽個名才行.

再谢玉山兄!下次老马来亚城我一定通知你并让他在作品上签上大名。 这之前你若有机会去休斯顿的话,找我要他的联系方式,我介绍你们认识。  

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第90楼秦川牛于2012-05-07 21:32发表的  :

再谢玉山兄!下次老马来亚城我一定通知你并让他在作品上签上大名。 这之前你若有机会去休斯顿的话,找我要他的联系方式,我介绍你们认识。  
一定得認識認識老马大師!先謝謝老雷了!

版主

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子

引用第89楼BlueSky于2012-05-07 21:16发表的 Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子 :
谢蓝天。

蓝天透着一股侠女情怀哈。

我们耐心等等,只要你这个周末不去水族馆,就不会耽误你游玩 :)。

版主

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子

引用第89楼BlueSky于2012-05-07 21:16发表的 Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子 :

BlyeSky,

今天早晨接到玉山峰的电话,告知在基金会的信箱里没有见到网友Mei的支票,看来他(她)是不要其拍卖的水族馆的门票了,那12、13和14水族馆们票归您了,恭喜你和谢谢你。因为你在竞拍时的出价是$20.00,所以按照你出的竞拍价,每张是$20.00,总共是$60.00。请把$60.00寄望基金会的信箱,并给出您的地址(可以发短信)。一旦知道你的支票已经寄出,三张水族馆票就会寄给你。

P.O.BOX 11803

Atlanta GA 30355

[table=100%,#ffffff][/table]
谢谢对基金会活动的积极热情参与。祝您水族馆游玩愉快。

版主

社区居民

常乐老先生,

您好。

您曾经竞拍过10和11号水族馆门票,后来又有别的网友Mei竞拍,现在他(她)没有来完成交易,这张11号水族馆门票可以由他(她)前面的竞拍者获得,现在想问您是否还有这个需要。如果仍然需要,按您给出的竞拍价$20.00,您可以获得这张门票。如果您不需要了,也请告之。

如果需要的话,请将支票寄往:

P.O.BOX 11803
Atlanta GA 30355

谢谢您对基金会活动的奉献。您是我们年轻一辈学习的榜样。