亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 教育基金会

拍卖了,拍卖了(结束了)-基金会受赠礼品网上拍卖

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第87楼玉山峰于2012-05-06 22:23发表的  :

上次攝影展俺帶了兩位交換老師看過此作品,俺就被震撼住,此次攝影協會全力相挺義賣,將此鎮館級佳作捐出,特別謝謝.俺公司旁就有一畫廊,大師級作品動則上千上萬,俺能標此佳作甚感高興,目前放在俺老婆新買的傢俱上,上又有燈照下,特有畫龍點睛之妙. 下次德州马海歌來亞城得找他吃飯簽個名才行.

再谢玉山兄!下次老马来亚城我一定通知你并让他在作品上签上大名。 这之前你若有机会去休斯顿的话,找我要他的联系方式,我介绍你们认识。  

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第90楼秦川牛于2012-05-07 21:32发表的  :

再谢玉山兄!下次老马来亚城我一定通知你并让他在作品上签上大名。 这之前你若有机会去休斯顿的话,找我要他的联系方式,我介绍你们认识。  
一定得認識認識老马大師!先謝謝老雷了!

版主

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子

引用第89楼BlueSky于2012-05-07 21:16发表的 Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子 :
如果5月14日没收到款,12、13、14三张我都要。
谢蓝天。

蓝天透着一股侠女情怀哈。

我们耐心等等,只要你这个周末不去水族馆,就不会耽误你游玩 :)。

版主

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子

引用第89楼BlueSky于2012-05-07 21:16发表的 Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子 :
如果5月14日没收到款,12、13、14三张我都要。

BlyeSky,

今天早晨接到玉山峰的电话,告知在基金会的信箱里没有见到网友Mei的支票,看来他(她)是不要其拍卖的水族馆的门票了,那12、13和14水族馆们票归您了,恭喜你和谢谢你。因为你在竞拍时的出价是$20.00,所以按照你出的竞拍价,每张是$20.00,总共是$60.00。请把$60.00寄望基金会的信箱,并给出您的地址(可以发短信)。一旦知道你的支票已经寄出,三张水族馆票就会寄给你。

支票抬头请写 (Payable to):Sino-USA

SINO-USA NEXT GENERATION FOUNDATION,INC

P.O.BOX 11803

Atlanta GA 30355

[table=100%,#ffffff][/table]
谢谢对基金会活动的积极热情参与。祝您水族馆游玩愉快。

版主

社区居民

常乐老先生,

您好。

您曾经竞拍过10和11号水族馆门票,后来又有别的网友Mei竞拍,现在他(她)没有来完成交易,这张11号水族馆门票可以由他(她)前面的竞拍者获得,现在想问您是否还有这个需要。如果仍然需要,按您给出的竞拍价$20.00,您可以获得这张门票。如果您不需要了,也请告之。

如果需要的话,请将支票寄往:

支票抬头请写 (Payable to):Sino-USA
SINO-USA NEXT GENERATION FOUNDATION,INC
P.O.BOX 11803
Atlanta GA 30355

谢谢您对基金会活动的奉献。您是我们年轻一辈学习的榜样。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子

引用第93楼教育基金会于2012-05-14 18:40发表的 Re:Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子 :
BlyeSky,

今天早晨接到玉山峰的电话,告知在基金会的信箱里没有见到网友Mei的支票,看来他(她)是不要其拍卖的水族馆的门票了,那12、13和14水族馆们票归您了,恭喜你和谢谢你。因为你在竞拍时的出价是$20.00,所以按照你出的竞拍价,每张是$20.00,总共是$60.00。请把$60.00寄望基金会的信箱,并给出您的地址(可以发短信)。一旦知道你的支票已经寄出,三张水族馆票就会寄给你。
.......
谢谢通报,$60支票明天寄出。我家小虾和虾米一定会enjoy水族馆的^_^。

版主

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子

引用第95楼BlueSky于2012-05-14 20:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 33楼(mei) 的帖子 :
谢谢通报,$60支票明天寄出。我家小虾和虾米一定会enjoy水族馆的^_^。

太好了。小虾和虾米一定会高兴,因为他们爱蓝色的海 ^_^。

版主

社区居民

Bluesky,按照您提供的地址,已经将三张水族馆的门票寄给你了,请查收。

版主

社区居民

已经得到肯定答复,常乐老先生已经不需要11号水族馆门票了。林黛会买这张票,$20.00明天寄往基金会的信箱。

谢谢老钱为大赛捐赠六张水族馆的门票。

版主

社区居民

最后的总结:

网上拍卖所得现金总额:$633.00

玉山峰, 总额:$200.00
Farmer's Basket餐劵: $55.00
和济医馆优待卷:$25.00
摄影作品”云裳羽衣“:$120.00

海平,六福餐劵:$248.00

林黛,总额:$45.00
水族馆门票:$20.00

知足,总额:$80.00
水族馆门票: $25.00
水族馆门票:$30.00

Bluesky:$60.00

现场拍卖现金总额:$470.00

两张迪斯尼游园票:$100.00  
罗耀华钢笔素描”猫“:$50.00 (耿耿儿)
笔会捐赠字画“万寿图”:$100.00 (东北同乡会会长张玉杰)
湖畔居士捐赠董铁志字画“韬光养晦”:$120.00 (华讯网版主、笔会第一任会长岑岚)
王立山家属捐赠的亲戚手工绣制的徐悲鸿“八骏图”:$100.00(商会理事孙月美)

总和:$633.00+$470.00=$1103.00。

美中下一代教育基金会第三届美食大赛捐赠礼品拍卖到此结束了。各位朋友,明年再见。