亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唯其:老钱采访薄瓜瓜

1万

版主

大道修身

社区居民

老钱近来正义感又爆发了,自费前往波士顿“采访”了薄瓜瓜。

老钱:你的情况变了,陈鲁豫不会再采访你,但我来了。
瓜瓜:呜呜,我现在好惨啊,国内2个月没寄来奖学金了,你看俺细皮嫩肉的能打工吗。

老钱:我们的留学生都在美国学校拿奖学金,你怎么学费生活费都来自国内?
瓜瓜:当然了,以前还有俺妈的律师费收入付给俺的英国保姆。

老钱:目前的证据是,你就读牛津大学第一学期(约2006年)时,曾获得辽宁汽车企业华晨汽车的2万英镑(约合31,890美元)指定给你的奖学金。
瓜瓜:对啊,那些就是奖学金,还有徐叔叔也给我奖学金,专门就是给官二官三像我这样的人。

老钱:这也叫奖学金,农民的孩子能拿到吗?你老爹真能鱼目混珠。那你现在还能拿到这种奖学金吗?
瓜瓜:不能了,老爹出状况了嘛。

老钱:我们亚城教育基金会也有奖学金,那是给困难孩子的......
瓜瓜:哎呀,太好了,帮我申请一下,保时捷借给你开。
老钱:F&%#×@u !
好运博主

版主

社区居民忠实会员

哈哈,我看有老棕熊,知足等把关,不厚的瓜瓜是肯定不行的,。。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

哈哈哈 油菜。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

哈哈哈 Weiqi油菜。

匿名  发表于 2012-4-29 15:07:52
引用第1楼湖畔居士于2012-04-29 11:59发表的  :
哈哈,我看有老棕熊,知足等把关,不厚的瓜瓜是肯定不行的,。。
老棕熊,知足等等加上教育鸡颈的所有家产,都不够GG的车轮子.湖畔真能搞笑.

----------- 中国人的素质低,不能.... 只有农民素质高,可以试点.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

唉,瓜瓜同学早应该像美美学学,也到红十字会去认个啥干妈,或就认那个提案给老百姓立道德档案的人大代表作干妈也行。何至于今日吊在一棵树上,连根稻草也抓不上!单靠个“保姆“如何能行?老爹一倒,别人开保时捷一点事儿没有,你就不行了---现在抽根烟都是吸毒,你信不信?

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

下一代獎學金只給到高中,看來瓜瓜先得降級才行.

匿名  发表于 2012-4-30 09:48:59
看似諷刺不厚的瓜,實則否定不厚鼓上億海外資產報導?圍棋真實用意是啥?

匿名
匿名  发表于 2012-4-30 11:50:04
老钱到底开饱食节没有?可别白忙活。

匿名  发表于 2012-4-30 12:06:08
引用第7楼匿名于2012-04-30 09:48发表的  :
看似諷刺不厚的瓜,實則否定不厚鼓上億海外資產報導?圍棋真實用意是啥?
这是《每周一笑》,不是《深度报道》。笑笑就好,不必太认真 ^_^