亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

美食大赛精彩瞬间~·by 北美摄影学校师生

会员

引用第89楼游客于2012-05-08 15:26发表的  :

老湿是公正滴。跟这样滴烂片比,偶犯贱哪?
没错!我看你就是犯贱!你照的好你怎么不照呀?

匿名  发表于 2012-5-8 16:02:47
引用第90楼公正于2012-05-08 15:31发表的  :

没错!我看你就是犯贱!你照的好你怎么不照呀?
这老湿说话水平不乍滴!

会员

引用第91楼游客于2012-05-08 16:02发表的  :

这老湿说话水平不乍滴!
哪个老师?你说你自己犯贱,不就是犯贱吗,你不就是想诋毁人家老师吗,告诉你,你这样无耻行为已经犯众怒。不要乱扯谈。

匿名  发表于 2012-5-8 16:09:22
做老湿,要先学做人。老湿不懂吗?

会员

[quote]引用第93楼游客于2012-05-08 16:09发表的  :

侠客

引用第68楼游客于2012-05-07 22:01发表的  :
表扬一下郭大侠,现在这里的环境看起来。清洁多了,辛苦了。
曹姐姐的片片就是棒!超喜欢!
谢谢~·有些还是阴魂不散地,尽管有人说比俺照片拍的好,可又不见来为大家服务。没关系不影响大家的情绪~··继续上片还是美女歌舞~··

骑士

社区居民

感谢曹老师为我们留下了那么美好而永恒的瞬间!片片拍得美极了!特别喜欢与“牛”爸爸对舞和裙裾翻飞的那两张。

愿曹老师美丽的花园里桃李芳香!

匿名  发表于 2012-5-8 18:13:17
引用第94楼游客56于2012-05-08 16:14发表的  :
[quote]引用第93楼游客于2012-05-08 16:09发表的  :

激动啥?会Ps不会做人有鸟蛋用!

侠客

引用第62楼若敏于2012-05-07 20:51发表的  :
谢谢北美摄影学习的师生们,拍得非常美!辛苦了!
谢谢若敏的喜欢~··继续上片~··该抽奖啦~··

版主

社区居民

引用第99楼游客于2012-05-08 20:04发表的  :
曹老师,
为什么这么多人说您不好呢?请您也反省反省您自己。是钱重要呢,还是亲情和友情重要?
您能告诉我您是谁吗?您说这么多人说我不好,您能告诉我这么多人都是谁吗?我和您有亲情还是友情?我有占过您的便宜吗?能不能公开您的身份才让我和其他人信服,如果您不能公开您的身份,您就是在诋毁、撒谎、欺骗这里所有的朋友。

您让我想起了一个女人,一次聚会这个女人认识了一个餐厅老板,见了一面要别人的电话号码后多次打电话要去人家餐馆吃饭,老板说那你就来吧,后来这个女人去狠狠地大吃大喝了一顿,后笑眯眯的大摇大摆地走了,没付钱。服务员也傻了上前去问为什么不给钱,这女人马上翻脸破口大骂,你们老板什么东西,别的餐馆想请我去吃我都没去呢,大家都是朋友谈钱俗气!问你们老板是钱重要呢,还是亲情和友情重要?最后钱也没付,老板还得罪了这个女人。