亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

美食大赛精彩瞬间~·by 北美摄影学校师生

版主

社区居民

引用第129楼游客于2012-05-09 22:18发表的  :
每次活动。只要有看见曹姐姐在,就会暗生欢喜,一定会有美美的片片等着我,因为有你,不怕红颜老去。你可以扑捉到的美丽不是年龄可以决定的!真诚的感谢,并预祝姐姐母亲节快乐!
小嘴真甜~·想必那天忙的没吃到~··借花献佛~·赏一盘玉山峰的美味芒果布丁~··^_^

匿名  发表于 2012-5-10 17:09:43
引用第129楼游客于2012-05-09 22:18发表的  :
每次活动。只要有看见曹姐姐在,就会暗生欢喜,一定会有美美的片片等着我,因为有你,不怕红颜老去。你可以扑捉到的美丽不是年龄可以决定的!真诚的感谢,并预祝姐姐母亲节快乐!
恶心!有这么自吹的吗?

匿名  发表于 2012-5-10 17:52:51
131的"大妈"你又恶心了?看来病的不轻呀,快回家吧,这里不是你这年纪呆的地,看着人家好,再把你气出个好歹的,不值得呀!快走吧,记住了"药不能停呀"。既喜欢曹姐姐,也一样也关心你,保重呀!

侠客

引用第125楼小蚊子于2012-05-09 20:04发表的  :
曹老师人物抓拍很出彩!
辛苦了!
谢谢小蚊子~··那天怎么一转眼就不见啦?还是漂亮MM
猜猜美女在问什么?

匿名  发表于 2012-5-10 21:13:47
引用第132楼游客于2012-05-10 17:52发表的  :
131的"大妈"你又恶心了?看来病的不轻呀,快回家吧,这里不是你这年纪呆的地,看着人家好,再把你气出个好歹的,不值得呀!快走吧,记住了"药不能停呀"。既喜欢曹姐姐,也一样也关心你,保重呀!
、曹姐姐,别恶心我们了。这是我们最后的命令。

版主

社区居民

引用第128楼游客于2012-05-09 21:36发表的  :
曹老师辛苦了!你上的片片真漂亮,传神。谢谢。
                    桐荫
谢谢桐荫的喜欢~··咱校的学生也不差,瞧瞧抓到了好镜头开心的~··

匿名  发表于 2012-5-10 21:56:49
谢谢曹老师和同学们。抓住了舞蹈的动感和韵味。

侠客

引用第136楼游客于2012-05-10 21:56发表的  :
谢谢曹老师和同学们。抓住了舞蹈的动感和韵味。
谢谢这位朋友的喜欢和点评~··估计您忙的也没吃上这美味的蛋糕~··以后有机会在品尝吧~··

侠客

不好意思还漏了两道菜~··赶快上菜~··

精灵王

社区居民

谢谢曹老师为美食大赛留下许多宝贵瞬间. 那几天忙得焦头烂额, 也没有顾得上给女儿的作品拍个照. 多亏有曹老师和郭朋的照片. 珍藏了.