亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

美食大赛精彩瞬间~·by 北美摄影学校师生

管理员

社区居民

有的菜我还吃到了呢,味道也很美的啊!
光线,角度,光圈,速度,后期处理,。。。都很到位!
家家餐馆都应该请您去照相!

匿名  发表于 2012-5-7 07:01:55
后面上的照片很不错,养眼。前面那几张黑底的真的不敢恭维,兴许是看那黑底的照片太多了,千篇一律,没创意。

风云使者

社区居民

引用第27楼玉山峰于2012-05-06 22:56发表的 :
俺躺了一天剛回過神來,謝謝曹老師帶領學生們來拍照,功課是五張新聞照,俺的芒果布丁可是俺收集了一年才找到的寶貝,明天公布一下秘方給大家,可惜今年太競爭了,甘拜下風.

咱和你是类似情况,甘拜下風。老公堵枪眼儿,被临时客串拍美食,过够了眼瘾。拍到中间儿,就向咱通风报信,亚城美食家太多了,这些菜太精致了,你做的肯定评不上奖了,所以咱也有思想准备。而且,咱的菜也有先天不足。以前自制的凉拌辣肘子还是颇受欢迎的,这回为了量大,在Krogger买了个8磅多的肘子,回来就受到老公批评:应该买亚裔超市的,嫌小,买两个就是了。这么大肘子咱对时间又掌握不好了,怕炖不烂延长了时间,结果过烂了。 还是厨艺不精啊,继续努力!

匿名  发表于 2012-5-7 08:23:59
28楼----  第一张照片的菜名是:十全大補,青春常驻 !

( 補头发,補皮肤,補脑,補腎,補鈣,補眼睛,補俾脏。所以才可以青春常驻 !)

希望和大家分享 !希望 人人青春常驻 !

匿名  发表于 2012-5-7 08:26:37
How much money collected for those the poor children,  it is better to let the participants and volunteers know

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第25楼北美摄影学校于2012-05-06 22:27发表的  :
非常感谢各位的正义和关爱,呵护献爱心的人不在受伤害~··继续上片:美食~·

.......
谢谢北美摄影学校的美片片。

没想到竟在跟帖里看到了偶的聚宝盆(八宝饭),呵呵。因为以糯米为主料,造型后需大火再蒸一次口感才好。而我从诊所回家都已经4:15了,赶快点火蒸上,趁这个时间赶紧给咱家女娃和自己梳洗打扮。匆忙之间,起锅便急了一些,最后定型就不够完美了。

到现场一看,各路高手的精湛厨艺实在让人从心底赞叹。可能这个聚宝盆符合量大的标准吧,最后还是蒙上了一个二等奖。偶心里还是有一点小得意的,嘿嘿~

另外,偶以太极俱乐部的名义做了一个大众化的凉面,不辣,小孩子可以吃。但凉菜档竞争非常激烈,精美的作品让偶自叹弗如。比如笑微的那个孔雀开屏,那可是要花大功夫的。凉面虽没获奖,也在这里显摆显摆:

会员

引用第8楼游客于2012-05-06 13:30发表的  :
追悼会?还真象。
你就是中文学校的卞宏斌吧,总是看你到处骂人,从没看见你义务为社区服务过。你有捐过一分钱吗?积点德吧不为自己也为下一代麽。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

我觉得大家不要吵了。

慈善美食大赛本是积德行善、造福后代的美事,被称为“追悼会”实在让人伤心呢。

谁都有好胜的心,这是可以理解的。但是能不能在大是大非面前,想想那些无辜孩子渴望读书的眼神,我们的心都软一点呢?

匿名  发表于 2012-5-7 09:17:14
鄙视嘴无道德者

会员

谢谢曹老师的辛勤教导和辅导。同学们的作品太美了!为这次的美食大赛铺垫到位。给168的幅面增添了那么多的色彩!!!美就是美!