亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

美食大赛精彩瞬间~·by 北美摄影学校师生

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

我觉得大家不要吵了。

慈善美食大赛本是积德行善、造福后代的美事,被称为“追悼会”实在让人伤心呢。

谁都有好胜的心,这是可以理解的。但是能不能在大是大非面前,想想那些无辜孩子渴望读书的眼神,我们的心都软一点呢?

匿名  发表于 2012-5-7 09:17:14
鄙视嘴无道德者

会员

谢谢曹老师的辛勤教导和辅导。同学们的作品太美了!为这次的美食大赛铺垫到位。给168的幅面增添了那么多的色彩!!!美就是美!

匿名  发表于 2012-5-7 10:15:19
心要平, 行要正. 这么好的事为什么要想得那么阴暗?
谢谢曹老师拍的好照片. 我碰巧和曹老师坐一桌. 她和北美摄影学校的人们, 一晚上拍照片, 就没坐几分钟.  致敬了!

匿名  发表于 2012-5-7 11:45:12
顶曹老师!片片拍得真棒!忙活了一晚,饭都没好好吃上两口,辛苦了。

可惜那么多美食,一样都没有尝到。

4楼:您出钱了吗?

看不惯:这么大的慈善活动,有钱出钱,有力出力,有艺献艺。有贡献都应鼓励,支持。

同意,支持13楼。“对于出言不逊者应群起而攻之,否则日后亚城任何社团活动将不会存在任何志愿者,我们也不会再欣赏到如此精美的作品。请心怀不轨者管好嘴巴,自重!”

匿名  发表于 2012-5-7 12:16:40
引用第44楼游客于2012-05-07 11:45发表的  :
顶曹老师!片片拍得真棒!忙活了一晚,饭都没好好吃上两口,辛苦了。

可惜那么多美食,一样都没有尝到。

4楼:您出钱了吗?
.......
要是大家都象老曹这样捐废纸,慈善活动也就别办了。没捐钱说自己捐了钱,这是道德人品问题。偶就不明白大家为啥要一片叫好。一大堆单反站在前面,严重妨碍俺们看演出。真他妈的曹,

匿名  发表于 2012-5-7 12:19:56
引用第39楼gongdao于2012-05-07 09:08发表的  :

你就是中文学校的卞宏斌吧,总是看你到处骂人,从没看见你义务为社区服务过。你有捐过一分钱吗?积点德吧不为自己也为下一代麽。
大家看看老曹的本来面目吧!这就是老曹!

会员

引用第45楼游客于2012-05-07 12:16发表的  :

要是大家都象老曹这样捐废纸,慈善活动也就别办了。没捐钱说自己捐了钱,这是道德人品问题。偶就不明白大家为啥要一片叫好。一大堆单反站在前面,严重妨碍俺们看演出。真他妈的曹,
你是什么道德人品?大家都知道,
你是吃屎长大的满嘴喷粪,你不是你妈养的。你看别人好就眼酸嫉妒,笔会演出你看人家大裤衩照片拍的好,你也说人家办丧事追悼会。美食大赛你也说人家这是办丧事追悼会,就是给你家办丧事的。估计你要死了大家就要办舞会庆祝了。亚城少了一个搅屎棍!!!!你有废纸你也捐呀?
一看你就没在现场还装呢,一大堆单反站在前面,严重妨碍俺们看演出。呵呵。装吧你就装吧.

会员

这个叫卞宏斌的又出来处骂人了,从没看见这小子义务为社区服务过。有捐过一分钱吗?请别人当免费模特还要人家请吃饭,事后人家问他要几张照片,他说啥:“拿钱来买”!!!!借钱不还还耍赖! 不会照相请教别人,等一学会转脸就装牛B不认人。就是这等人品。亚城人人皆知!

侠客

引用第1楼老钱于2012-05-06 10:26发表的  :
好!
能不能,请注释一下。这些食品,是由谁烹制的。可能这需要食品评委会的人士帮忙了。
谢谢老钱的支持~··继续上菜~~·

[upload=1

] nEO_IMG_gym06.jpg