亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

美食大赛精彩瞬间~·by 北美摄影学校师生

匿名  发表于 2012-5-7 15:03:25
引用第52楼老钱于2012-05-07 14:19发表的  :
看到我太太做的酒酿元宵了。虽然没得奖,可是很受欢迎。就像我太太的为人,朴实优良。做酒酿,是上周末就开始“酝酿”了。她还做了很大一盘,韭菜豆腐干丝,也是好吃实惠不起眼的佳作。

北极贝是我所爱,不过,要碰运气,且很贵。我买到过,太干的,不中看,也没法吃。
曹老湿又刪贴了。钱老,来这里赞美你的老婆你不觉得走错门了吗?

会员

引用第53楼游客于2012-05-07 15:03发表的  :

曹老湿又刪贴了。钱老,来这里赞美你的老婆你不觉得走错门了吗?
53楼请你离开这里,回家刷牙!

侠客

引用第16楼老棕熊于2012-05-06 15:16发表的  :
感谢曹老师对美中下一代教育基金会的一贯支持! 期待摄影学校的更多佳作!
热烈祝贺狍子兄家的千金,荣登本年度大赛的最高奖:特级厨艺大师!
谢谢老棕熊与基金会的理事们and志愿者们无私的奉献~··继续上菜品尝~··

匿名  发表于 2012-5-7 15:58:34
引用第55楼北美摄影学校于2012-05-07 15:26发表的  :

谢谢老棕熊与基金会的理事们and志愿者们无私的奉献~··继续上菜品尝~··

.......
老曹老师应该感谢基金会提供一个机会让你做免费广告,对被你和你的学员防碍的观众道个歉。

会员

引用第56楼游客于2012-05-07 15:58发表的  :

老曹老师应该感谢基金会提供一个机会让你做免费广告,对被你和你的学员防碍的观众道个歉。
这么好的免费广告你怎么不来呀?是你被妨碍了吗?要给你道歉吗?那你能说出你是谁吗?蒙脸的不算。反正我们没被妨碍,她们很受欢迎。她们也要谢谢你来盖楼。

会员

侠客

引用第29楼玉山峰于2012-05-06 23:03发表的  :
俺躺了一天剛回過神來,謝謝曹老師帶領學生們來拍照,功課是五張新聞照,俺的芒果布丁(最後一張)可是俺收集了一年才找到的寶貝,明天公布一下秘方給大家,可惜今年太競爭了,甘拜下風.
谢谢玉山峰~··您家的这芒果布丁美的都不忍心吃~··

匿名  发表于 2012-5-7 16:40:27
引用第57楼chenghao于2012-05-07 16:08发表的  :

这么好的免费广告你怎么不来呀?是你被妨碍了吗?要给你道歉吗?那你能说出你是谁吗?蒙脸的不算。反正我们没被妨碍,她们很受欢迎。她们也要谢谢你来盖楼。
曹老师不用和他计较,基金会的董事长和知足都发言感谢你了,那就是基金会的态度,有人嫉妒你的才华,人缘, 你不用动气,一点不值得,我们自己高兴,别让他坏了心情。

侠客

引用第26楼游客于2012-05-06 22:50发表的  :
真漂亮!照片照得好。美食做得也好!
谢谢这位朋友~·继续上菜享受美食~··

版主

社区居民

谢谢北美摄影学习的师生们,拍得非常美!辛苦了!