亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EmmaYu

海报出炉:祝贺亚城慈善美食大赛圆满成功!

风云使者

社区居民

Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第18楼游客于2012-05-09 11:31发表的 Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

基金会不是有秘书长吗?光蜜不书不长可不灵哟,哈哈

这可是有个人攻击之嫌,太过份了吧?!即使匿名,也请您自律。

匿名  发表于 2012-5-9 12:35:38
曹老师,为啥要把人家说你片片不好的贴子都删除,骂小便的贴孑都留着?

引用第103楼youke123于2012-05-08 21:03发表的  :

小便你有严重的精神分裂症,应该马上看医生,要不真的没救了。

匿名  发表于 2012-5-9 13:20:42

Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第20楼知足于2012-05-09 12:27发表的 Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

这可是有个人攻击之嫌,太过份了吧?!即使匿名,也请您自律。

老曹在不断地删下面这句我问知足的话:告诉大家老曹捐钱了吗?如果没有,说出钱出力是不是诈捐?

会员

随心所欲,飘落而安。

Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第22楼游客于2012-05-09 13:20发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

老曹在不断地删下面这句我问知足的话:告诉大家老曹捐钱了吗?如果没有,说出钱出力是不是诈捐?

看你跑的累,我不辞劳苦的帮你解惑哈。

我看知足很忙,你的问题我来回答:
1.告诉大家老曹捐钱了吗?
   捐了!听课证就是钱。听课是要缴费的,你有曹老师的免费听课证你就不用交钱。什么是钱?钱就是一张纸,当这张纸被使用时,才能体现它的价值,也就是大家眼睛中的钱。

2.如果没有,说出钱出力是不是诈捐?   
   上一个问题已经说明了钱的问题,再说出力。你要是明白人不用说就可以看到曹老师出的力,整个晚会,曹老师没有好好的坐在那里观看演出,在不停的照相为晚会留下精彩的一瞬间,为以后的宣传提供了大量的素材,晚会后回到家里连夜整理照片,到现在她还在废寝忘食的处理几百张照片,我想基金会会感谢曹老师所谓他们做的一切的。

说实话,曹老师的为人有目共睹,你用不着这么累拼命地想表达什么,大家不是傻子,心里都很明白。  夏天阳光灿烂,多美好呀,多晒太阳,人会更阳光。

匿名  发表于 2012-5-9 13:55:27
谈点个人意见。捐助成绩优秀而且贫困学生学习是美食大赛的目的。换句话,美食大赛只是实现目的的手段之一。因此,把这两者有机结合起来,而且要强调目的。这个广告基本的元素都有了, 但是:

1)强调了手段,弱化了目的
2)最右边那两盘菜,在整个感觉上显得多余,让整个画面不协调
3)美中下一代的logo重复使用,最好只用一次,而且也要显著出现
3)楼上有网友提到的摄影学校的名字最好从照片中去掉

一孔之见,欢迎讨论。

匿名  发表于 2012-5-9 14:03:25

回 23楼(随心飘) 的帖子

i曹老师,为啥要把人家说你片片不好的贴子都删除,骂小便的贴孑都留着?

引用第103楼youke123于2012-05-08 21:03发表的  :

小便你有严重的精神分裂症,应该马上看医生,要不真的没救了。

匿名  发表于 2012-5-9 14:08:21

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第23楼随心飘于2012-05-09 13:50发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

看你跑的累,我不辞劳苦的帮你解惑哈。

我看知足很忙,你的问题我来回答:
.......
有点强盗逻辑性!

版主

社区居民忠实会员

引用第24楼游客于2012-05-09 13:55发表的  :
谈点个人意见。捐助成绩优秀而且贫困学生学习是美食大赛的目的。换句话,美食大赛只是实现目的的手段之一。因此,把这两者有机结合起来,而且要强调目的。这个广告基本的元素都有了, 但是:

1)强调了手段,弱化了目的
2)最右边那两盘菜,在整个感觉上显得多余,让整个画面不协调
3)美中下一代的logo重复使用,最好只用一次,而且也要显著出现
.......

同意!

网友提到的摄影学校的名字应从照片中去掉.  否则, 影响海报的效果.  比如, 我写的字, 是不是要放上我的名子?  当然不要.  都是忠恳的建议.

侠客

引用第27楼青禾于2012-05-09 14:10发表的  :

同意!

网友提到的摄影学校的名字应从照片中去掉.  否则, 影响海报的效果.  比如, 我写的字, 是不是要放上我的名子?  当然不要.  都是忠恳的建议.
.......
没问题,可以去掉本校的签名,我们可以提供不带签名的图片。

会员

随心所欲,飘落而安。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第26楼游客于2012-05-09 14:08发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

有点强盗逻辑性!

强盗逻辑? 请用事实指正,不要凭空而论。