亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EmmaYu

海报出炉:祝贺亚城慈善美食大赛圆满成功!

匿名  发表于 2012-5-9 15:02:40

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第29楼随心飘于2012-05-09 14:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

强盗逻辑? 请用事实指正,不要凭空而论。
牛粪能卖钱,那你捐牛粪能说你捐钱了?

会员

大家应该把30楼这个无赖踩出去好吗。

匿名  发表于 2012-5-9 15:07:42

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第30楼游客于2012-05-09 15:02发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :
虽然您的比喻很不雅,但我这个打酱油的还是要告诉您:在货币还没出现的年代,价值交换就是用“以物易物”的形式出现的。

就算现代,barter这种形式也有其市场。我就是过路打酱油看热闹的哈。

匿名  发表于 2012-5-9 15:10:36
IP238,真是又二又三八。笑死我了。

匿名  发表于 2012-5-9 15:12:31

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第30楼游客于2012-05-09 15:02发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

你连牛粪都不如,你有啥能捐的吗?

匿名  发表于 2012-5-9 15:18:51

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第34楼游客于2012-05-09 15:12发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

你连牛粪都不如,你有啥能捐的吗?
难怪別人叫你操老湿。自找的。

会员

随心所欲,飘落而安。

哈,需要就有价值!
你要是有牛粪捐,在俺们农民看来是再好不过的了,捐赠物品要看场合,有脑子的人都知道美食大赛捐牛粪不合适哈。
牛粪也很有价值,麻烦你研究一下货币起源,就能明白钱是个什么东西。

匿名  发表于 2012-5-9 15:22:52

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第35楼游客于2012-05-09 15:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

难怪別人叫你操老湿。自找的。

风云使者

社区居民

回 23楼(随心飘) 的帖子

谢谢随心飘帮回帖详细解释,同意您的说法。今天刚和朋友们出去吃中饭,其中一个朋友抽到了摄校的听课证,非常高兴,她老公挺爱摄影,但常常去外地,无法连续上课,有这样一个机会让高手点拨点拨提高一下很是难得。

这位不断对曹老师发出负面评论的匿名网友,既然您用流利的中文发贴,我假定您是在中国成长,接受过长期教育的,对祖国和人民是有感情的。为中国贫困孩子募捐的活动,得到了这么多华人及社团的支持与参与,曹老师和她的学生们为活动拍摄的大量精美作品,您也发出指责,是不是不够明智?会不会犯众怒?

不论您与曹老师有没有,有多少个人恩怨,在网上发表评论是为了得到公众的同情和认可,对这样的公益活动,您这样做,会不会适得其反?请您深思,请您自律。

风云使者

社区居民

引用第28楼北美摄影学校于2012-05-09 14:18发表的 :

没问题,可以去掉本校的签名,我们可以提供不带签名的图片。

谢谢曹老师,我会转告。