亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EmmaYu

海报出炉:祝贺亚城慈善美食大赛圆满成功!

会员

随心所欲,飘落而安。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第40楼游客于2012-05-09 15:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

人起源于动物,我逢人说你是动物你也高考?

哈。。。。。。
先请教中文,啥叫你也高考?
我请你研究货币的起源,你却研究起人类起源,研究得不错,希望你再往深处·接着研究哈。研究透了就明白人本来就是动物,高级动物而已。

风云使者

社区居民

回 24楼(游客) 的帖子

谢谢您花时间提建议,我会转告。有这么多热心人把关,不愁我们各项工作会精益求精了。

Emma不辞辛劳,热心,高效,高质量的义务为我们做了大量宣传作品,已经多次让我们惊艳了,大谢Emma!看来再好的作品也有改进余地,就像我们做软件,再完美的产品也有bug:-)

匿名  发表于 2012-5-9 15:39:21

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第37楼游客于2012-05-09 15:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

老曹,激动啥?知足不是说你的听课证是钱了嘛。以后你到哪了都不用带钱,付听课证就好了。牛逼呵呵呵呵

会员

随心所欲,飘落而安。

回 38楼(知足) 的帖子

知足妹妹不用言谢,我是第一次在美食大会上见到你,对你的为人做事很认同,辛苦了!

匿名  发表于 2012-5-9 15:41:34

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第41楼随心飘于2012-05-09 15:37发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :
哈。。。。。。
我请你研究货币的起源,你却研究起人类起源,研究得不错,希望你再往深处·接着研究哈。研究透了就明白人本来就是动物,高级动物而已。
需要补充的是,一般来说,正常人是进化好了的高级动物,但也有一些没进化好的、情商低的。哈哈哈!

匿名  发表于 2012-5-9 15:46:52

引用第41楼随心飘于2012-05-09 15:37发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

哈。。。。。。
叮叮当当,搞了半天才发现you are an animal.

会员

随心所欲,飘落而安。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第46楼游客于2012-05-09 15:46发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

叮叮当当,搞了半天才发现you are an animal.

我是什么不用你定义,起码我说的话大家都明白。你连一句话都说不清楚,你先给你自己下个定义,让大家知道你是什么东西?