亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EmmaYu

海报出炉:祝贺亚城慈善美食大赛圆满成功!

匿名  发表于 2012-5-9 10:03:59

回 楼主(EmmaYu) 的帖子

为什么没有一篇综合报道?关于善款和获奖情况等,光上照片忽悠可不行,群众的眼睛是雪亮滴!

风云使者

社区居民

Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第11楼游客于2012-05-09 10:03发表的 回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :
为什么没有一篇综合报道?关于善款和获奖情况等,光上照片忽悠可不行,群众的眼睛是雪亮滴!

正在赶写,很快会和大家分享。我们都有全职工作,也都有家庭要照顾,综合报道要全面,准确,收集素材就要花费很多时间。没错,“群众的眼睛是雪亮滴!”,所以我们衷心感谢有这们多的朋友认同我们的理念,信任我们的工作,在百忙中来给我们捧场!

匿名  发表于 2012-5-9 10:16:00

引用第11楼游客于2012-05-09 10:03发表的 回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :
人家都有工作,累了很久了,给喘口气儿的机会行不?

匿名  发表于 2012-5-9 10:45:15

有那么多团体和个人参加活动,好人好事举不胜举。为了公正、全面地报道,总得让人家在私下收集资料吧!最难的就是收集那些协助人员的名单。你眼睛亮,能不能给个名单?

会员

社区居民

我是个小小的设计师,和美中下一代这个团体合作很愉快。 他们热情,他们认真,我好欣赏。
和他们一起工作, “ 热情相连 爱心同行”。
“对工作热情的人永远不会失业”, 他们的慈善美食大赛会越办越好。

侠客

慈善晚会那天人很多,只顾忙着拍台前的了,忽略了幕后的,是我们的失误,下次一定注意。还好我们的霜雕红叶同学拍了一张,因为灯光太暗拍的不是很成功,但也足以一点盖面了。

匿名  发表于 2012-5-9 11:14:37
曹老师,作为前会长,从来沒有一个会员捧你的场,跟你的贴,你不觉得自己做人很失败很悲哀吗?有没有花一分钟自我反省为什么?

匿名  发表于 2012-5-9 11:31:59

Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第14楼游客于2012-05-09 10:45发表的 Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

有那么多团体和个人参加活动,好人好事举不胜举。为了公正、全面地报道,总得让人家在私下收集资料吧!最难的就是收集那些协助人员的名单。你眼睛亮,能不能给个名单?
基金会不是有秘书长吗?光蜜不书不长可不灵哟,哈哈

版主

社区居民忠实会员

Re:回 4楼(北美摄影学校) 的帖子

引用第6楼EmmaYu于2012-05-08 22:40发表的 回 4楼(北美摄影学校) 的帖子 :
多谢美言!我尽点微薄之力也高兴呀。也很荣幸可以用到曹老师和摄影学校学员的照片,青禾的书法。以后多合作哟!

设计制作精美!  很专业!  
谢谢选了我写的字.  希望以后还有合作机会.

风云使者

社区居民

Re:Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子

引用第18楼游客于2012-05-09 11:31发表的 Re:Re:回 楼主(EmmaYu) 的帖子 :

基金会不是有秘书长吗?光蜜不书不长可不灵哟,哈哈

这可是有个人攻击之嫌,太过份了吧?!即使匿名,也请您自律。