亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多笑笑,天热不会上火 (ZT)

骑士

社区居民忠实会员

1)
  一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:“你来了?”
    他说:“是啊”,可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
     这时隔壁又问:“你来干吗啊?”
    他很生气的说:“拉屎啊!来这能干吗!”
    隔壁又问:“那你什么时候走啊?”
    他想:这人估计是有神经病。他懊恼的说:“拉完就走!”
    这时隔壁又问:“那一会你来我这里一下吧,好吗?”
    此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!
    他大骂道:“你TMD去死吧,变态!”
    隔壁又说:“恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!”

2)
     一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:“都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?”

3)   

一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。朋友问:“你的裤子怎么湿了?” 葛优说:“自从我成名之后就经常这样。” 朋友:“经常这样?” 葛优:“可不嘛!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

1万

版主

大道修身

社区居民

好笑,
好运博主

匿名  发表于 2012-5-9 18:38:43
Excellent !!
Thanks.

匿名  发表于 2012-5-9 18:44:45
低级,无聊,下流!

古脉: 你找到工作了吗?没找到工作,你只能 苦笑。

匿名  发表于 2012-5-9 19:26:00
四楼,好样的,我反复听了几遍, 太振奋人心了!
多谢!

而古脉的  ZT 太低级,下流,不堪一目!

侠客

社区居民

引用第3楼匿名于2012-05-09 18:44发表的  :
低级,无聊,下流!

3楼的,别那么大火气,"苦笑"也是"笑".楼主在每周一笑发帖应该没有错吧?您有什么成见,恩怨完全可以短信与他[她]直接讨论.没有必要拿人家有"没找到工作"在这儿说事.即使大伙都知道了又会怎么看呢?都会站在您一边吗?

骑士

社区居民忠实会员

引用第3楼匿名于2012-05-09 18:44发表的 :
低级,无聊,下流!

谢谢跟帖! 这几天看到坛子里有股火气比较大,故转发一贴先让自己笑笑。 其实,我挺遗憾的事之一,就是我从来未有过没工作或失去工作的经历,您或许认错人了!

如果您需要,我倒可以随时为您提供一个工作机会,欢迎给我发短信联络。 另外,我还得表扬表扬您,您对我的帖子评价太高了,其实那只能算是真低级、很无聊、太下流:)

我差点忘了问一句:您的眼睛没事吧?

匿名  发表于 2012-5-9 20:06:16
引用第5楼匿名于2012-05-09 19:26发表的  :
四楼,好样的,我反复听了几遍, 太振奋人心了!
多谢!

而古脉的  ZT 太低级,下流,不堪一目!
您一定是表面特别正经的共产党员吧?

匿名  发表于 2012-5-9 20:40:19
引用第7楼古脉于2012-05-09 19:50发表的  :

谢谢跟帖! 这几天看到坛子里有股火气比较大,故转发一贴先让自己笑笑。 其实,我挺遗憾的事之一,就是我从来未有过没工作或失去工作的经历,您或许认错人了!

如果您愿意,我倒可以随时为您提供一个工作机会,欢迎给我发短信联络。 另外,我还得表扬表扬您,您对我的帖子评价太高了,其实那只能算是真低级、很无聊、太下流:)
.......
楼主够损的,明明是在骂瞎了狗眼,却表达的很婉转。

匿名  发表于 2012-5-9 21:59:42
天热,借楼主宝地也凑个热闹,给各位讲一个浑的,不过却是抨击不良奸商的。先声明啊,有点yellow,3楼最好回避一下,担心摧残您脆弱的心灵,也免得我挨顿骂,呵呵,其他心里承受能力差一些的女同志也要注意回避啊!是这样:

丈夫发现老婆有外遇后,非常愤怒,决定报复。但苦于一没有证据,二不知道那个人是谁,就想出了个办法。于是夜里他乘老婆睡着之后,在老婆的乳头上涂了点浓缩毒鼠强药。第二天老婆回来的很晚,丈夫问为什么这么晚回来,老婆哭丧着脸说:我们单位的领导今天突然倒在地上口吐白沫,我们吓坏了,赶紧报了警又送医院经,抢救无效最后还是死了,我刚从医院回来;现在的杀手真可怕,警察现场勘察的结果是,既不是自杀也不是他杀。不过,我们单位的领导临死前说了句:天啊,现在还有没有让人放心的奶啊!