亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 教育基金会

第三届慈善美食大赛比赛结果及收支

匿名  发表于 2012-5-11 01:14:05
原文是说两人都体现了农民企业家的风采。
引用第68楼清麦于2012-05-11 00:45发表的  :

别打肿脸充胖子了,还敢称自己是艺术家,笑掉地球人的牙了,还是霜大婶的那句话不屑一顾,通俗的说法就是认为不值得和你交流,极端藐视你”。

匿名  发表于 2012-5-11 01:17:22
引用第70楼清麦于2012-05-11 01:09发表的  :

说句心里话,我看老曹还挺正常,你呢真的需要看看心理医生,说明一下我不是骂你,看医生对你有好处,其实很多人由于工作生活压力多多少少都患有忧郁症,只是轻重而已,要不你总是觉得生活不愉快,人人都和你过不去。你说这人都快大半辈子了活开心点不好吗?
有神经病会说自个有病的吗?

匿名  发表于 2012-5-11 06:50:56

Re:回 54楼(游客22) 的帖子

引用第60楼游客于2012-05-10 21:26发表的 回 54楼(游客22) 的帖子 :
隔壁又删贴了,不过,我存了下来,贴在下面,要问的问题是,别人的IP能这样随便告诉第三者 游客22 吗?

......
。 他是用手机上网换着IP,但是版主可以看到 都是.....  来自: 美国/加拿大。他的骂人帖子都是IP.....  来自: 美国/加拿大。
......
引用第132楼游客于2012-05-10 17:52发表的  :
.......
不参与双方的大是大非辩论,但是认为这种利用职权把对方的真实IP告诉非版主、非168管理人员的做法是非常不妥当的。
54楼指出的是【北美摄影学校】的版主把几个真实IP给了注册ID为 游客22 的不相关的人。希望168能够杜绝这种事情再次发生。

匿名  发表于 2012-5-11 08:04:40

Re:Re:回 54楼(游客22) 的帖子

引用第73楼游客于2012-05-11 06:50发表的 Re:回 54楼(游客22) 的帖子 :

不参与双方的大是大非辩论,但是认为这种利用职权把对方的真实IP告诉非版主、非168管理人员的做法是非常不妥当的。
54楼指出的是【北美摄影学校】的版主把几个真实IP给了注册ID为 游客22 的不相关的人。希望168能够杜绝这种事情再次发生。
iD游客22.游客56不就是老曹嘛。

匿名  发表于 2012-5-11 08:07:53
引用第54楼游客22于2012-05-10 20:34发表的  :

问好,看不惯,问路人,句号 ,叹号,BP,米西等等不都是你一个人吗?中文学校的卞宏斌,要想人不知除非己莫为!你破坏168网站是为你自己,你破坏基金会活动,破坏摄影学校是损人不利己。你以为没有人查你呀?傻嗨!人家牛会长指名道姓的说你不是个爷们,你怎么不出来澄清说一句呀?干嘛背后给这个打电话给那个打电话为自己辩解?你的行为你的言语都在网上大家已经看的清清楚楚,不要此地无银三百两了。
得到,老曹。

匿名  发表于 2012-5-11 08:11:57
引用第47楼园子于2012-05-10 18:09发表的  :

说几句我知道的和想到的:
1)    李秀玉喜欢Cooking, 别的孩子参加数学科学Club时,她在学校里参加的就是Cooking Club, 对Bakery更是情有独钟。她高中几年还在校外参加了JA Fellow 活动 (一个鼓励帮助高中生创办自己Business的活动),并由此开办了一个自己的小Bakery 。她做了很多漂亮美味的点心饼干,在各种场合义卖,得来的钱捐给Hand in Hand 和美中下一代基金会。或者就是在朋友生日节日的Party上用那些特制的Bakery作品为大家助兴添彩,深受大人孩子的喜爱和好评。因此这样的场合不管有没有评奖,她带着个漂亮的蛋糕来是理所当然,尽管得了个特等奖是个意外。

2)    至于她老爸李肇仁确实是基金会的主力,更是这次活动几个在幕后出力最多的人员之一。但是如果有人怀疑由于这种关系导致了评选结果受到了不公平的操作或影响,我所知的是李肇仁如果有操作之能,他一定会让评委不要把特等奖给女儿。因为这个‘名没用,利没有’的大奖对他自己辛辛苦苦忙乎多日的初衷来说实在没帮正忙却有点帮倒忙。奖是用来鼓励大家的参与, 增加娱乐价值,组委自己当然不需要这样的鼓励。他太太带了另外两个菜,女儿带了这个蛋糕,目的是带头参与。但是评选这摊不归他管,结果他始料不及,更无法左右。
.......
哈佛妈说得好,有理有据,有意义, 也有建议。 教育孩子要应势顺导,百花齐放。

匿名  发表于 2012-5-11 09:22:44
捐款才是正事儿.
这么大的慈善活动,才幕捐1万, 传出去,多丢份儿.
大家捐午餐吧.

建议LZ设捐款特等奖.

老郭, 老钱,老曹, 唯其, ...等等, 不必等别人了, 捐吧.

匿名  发表于 2012-5-11 09:41:05
引用第77楼游客于2012-05-11 09:22发表的  :
捐款才是正事儿.
这么大的慈善活动,才幕捐1万, 传出去,多丢份儿.
大家捐午餐吧.

建议LZ设捐款特等奖.
.......
500人的活动,也不能叫“大型”吧,顶多算“中型”。一个晚上一万不少啦,而且人家一万多,每一分钱都不浪费,很不容易啦。

没什么“丢份儿”的。我们要重视“里子”,神马“面子”之类都是浮云。要不,你组织个晚会,弄个两万?

声明一下哈:我跟基金会没啥关系哈,就是帮他们说句话哈,你别张冠李戴哈。

匿名  发表于 2012-5-11 09:53:03
引用第78楼游客于2012-05-11 09:41发表的  :

500人的活动,也不能叫“大型”吧,顶多算“中型”。一个晚上一万不少啦,而且人家一万多,每一分钱都不浪费,很不容易啦。

没什么“丢份儿”的。我们要重视“里子”,神马“面子”之类都是浮云。要不,你组织个晚会,弄个两万?

.......

我这儿不是帮基金会吆喝哪吗.
您准备捐多少?

精灵王

社区居民

楼下77朋友, 热心帮助不认识的孩子们, 是一项自觉行动. 大家都是平头百姓, 小民帮助小孩, 重在参与. 捐款不应该攀比, 一块钱不少, 一万元不多.

谢谢这里的许多认识和不认识的朋友对我女儿的呵护! 并借此机会向许多我不知道的购买过我女儿COOKIE的朋友表示感谢! 是你们的一块钱, 两块钱, 五块钱, 鼓励了孩子的自信心和成就感, 就像滴滴雨露,滋润着禾苗的成长.

也还想特别感谢一下IP223等网友的执着和挑战. 是你们的那种警觉的目光和非常的想象力, 使我们对于工作不敢有半点懈怠. 是你们的不断质疑帮助了我们的宣传并引来众多网友的关注. 是你们的中肯使我们认识到我们工作中存在的不足和出现的疏忽. 我想教育基金会会根据大家的意见, 不断调整改进我们关于食品大赛的一些规章和程序. 也希望你能够加入我们行列, 与大大家往一个方向使劲. 外面天气很好, 让我们一起多吸收些阳光, 少一些阴暗的消耗. 对孩子, 对大家, 对我们这个年轻的组织, 都有好处!

再次感谢所有的朋友的支持!