亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 教育基金会

第三届慈善美食大赛比赛结果及收支

匿名  发表于 2012-5-10 18:46:50
引用第46楼游客56于2012-05-10 17:44发表的  :
大家注意了,这里有很多捣乱的帖子都是那个叫卞宏斌的发的贴,目的很明确。虽然很多人指责他,但只管了一天,又开始了。看来这人真的有点不正常。
怎么感觉你也是来捣乱的。卞和曹的江湖恩怨,别人跟着瞎掺乎干嘛?这是基金会的贴!

会员

引用第50楼游客于2012-05-10 18:46发表的  :

怎么感觉你也是来捣乱的。卞和曹的江湖恩怨,别人跟着瞎掺乎干嘛?这是基金会的贴!
你不就是卞吗?装傻?

侠客

引用第51楼游客56于2012-05-10 18:51发表的  :
你不就是卞吗?装傻?
你该吃药了!刚才是我没log in。

匿名  发表于 2012-5-10 20:04:32
引用第52楼问号于2012-05-10 20:00发表的  :

秦琼战张飞,真逗!

会员

引用第52楼问号于2012-05-10 20:00发表的  :

问好,看不惯,问路人,句号 ,叹号,BP,米西等等不都是你一个人吗?中文学校的卞宏斌,要想人不知除非己莫为!你破坏168网站是为你自己,你破坏基金会活动,破坏摄影学校是损人不利己。你以为没有人查你呀?傻嗨!人家牛会长指名道姓的说你不是个爷们,你怎么不出来澄清说一句呀?干嘛背后给这个打电话给那个打电话为自己辩解?你的行为你的言语都在网上大家已经看的清清楚楚,不要此地无银三百两了。

侠客

引用第54楼游客22于2012-05-10 20:34发表的  :
问好,看不惯,问路人,句号 ,叹号,BP,米西等等不都是你一个人吗?中文学校的卞宏斌,要想人不知除非己莫为!你破坏168网站是为你自己,你破坏基金会活动,破坏摄影学校是损人不利己。你以为没有人查你呀?傻嗨!人家牛会长指名道姓的说你不是个爷们,你怎么不出来澄清说一句呀?干嘛背后给这个打电话给那个打电话为自己辩解?你的行为你的言语都在网上大家已经看的清清楚楚,不要此地无银三百两了。
我什么时候破坏168、摄影协会和基金会活动啦?你让老郭去查,查不出来我告你诽谤、栽赃。

你有强迫症、臆想症、被迫害妄想症,鉴定完毕!我不再跟你这个神经病说话。

侠客

引用第56楼问号于2012-05-10 20:48发表的  :
再次重申,我和姓卞的没什么关系。我什么时候破坏168、摄影协会和基金会活动啦?你让老郭去查,查不出来我告你诽谤、栽赃。

你有强迫症、臆想症、被迫害妄想症,鉴定完毕!我不再跟你这个神经病说话。

会员

引用第56楼问号于2012-05-10 20:48发表的  :

我什么时候破坏168、摄影协会和基金会活动啦?你让老郭去查,查不出来我告你诽谤、栽赃。

你以为没有人查你呀?傻嗨!

1万

版主

大道修身

社区居民

回 58楼(游客56) 的帖子

问号是去年来的新网友,大家好好相处,请不要张冠李戴。
好运博主

匿名  发表于 2012-5-10 21:26:19

回 54楼(游客22) 的帖子

隔壁又删贴了,不过,我存了下来,贴在下面,要问的问题是,别人的IP能这样随便告诉第三者 游客22 吗?

引用第132楼游客于2012-05-10 17:52发表的  :
………..
,也一样也关心你,保重呀!  

131  IP:*.*.*.209 应该是中文学校的那个叫便宏斌的精神病。看他在其他回帖子中可以断定。 他是用手机上网换着IP,但是版主可以看到 都是.....  来自: 美国/加拿大。他的骂人帖子都是IP.....  来自: 美国/加拿大。
…………
引用第134楼游客22于2012-05-10 20:13发表的  :
他的骂人帖子都是IP.....  来自: 美国/加拿大。

你和版主的关系不错呀,这种应该保密的东东都给你说了,哦,这样公平吗?
问一下版主,我的IP若不是美国/加拿大,看看是不是伊拉克。