亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 楚人申士

肌肉的美感

精灵王

社区居民

引用第9楼赵铁柱于2012-05-18 22:35发表的  :

如果叫3456楚人会想到什么?
呵呵!铁柱跟我飙上了。要我看,你出的“3456“的意思应该是64快35年了?呵呵!

精灵王

社区居民

回 楼主(楚人申士) 的帖子

下面是引用华讯网论坛岑岚总版主的一篇报道,以及David Wang的摄影,以此可帮助理解【肌肉的美感】的背景。在此特别感谢岑岚允许引用她的
文字。

杂技:《力与美》
“中美友好之夜”晚会演出
摄影:David Wang

以下是我在报道中描写该节目的一段文字:

最震撼人心的是沈思源和陈敏联手打造的《力与美》。在如慢镜头般的沉稳雄健自信的动作中,陈敏仅靠双手支撑借力,从沈思源的背后奇迹般的缓缓地升起,然后立于其头顶,从容不迫地做出各种如体操的单杠、双杠和吊环上的高难动作,如十字撑,大转体,单手撑等等,真是出神入化,显示了超人的力量和平衡、掌控技巧。看到他们展现出中国人特别是中国男人的雄姿勃发的精神面貌和健强体魄,观众们尤其是华人观众们的心情非常激动,格外振奋。刹那间,真有中国在崛起的感觉!心中更切望的是今后在处理国际关系中,中国也能如此,既展现负责任大国的力量、风度和尊严,从容自信,又善于审时度势,冷静理性,巧妙掌握分寸与平衡,达到与对方双赢的理想结果。

杂技:《力与美》by David Wang

杂技:《力与美》by David Wang

精灵王

社区居民

引用第1楼游客于2012-05-18 12:05发表的  :
真正的意圖是...?
真正的意圖是。。。赞美肌肉的美感以及。。。。

精灵王

社区居民

回 楼主(楚人申士) 的帖子

欣闻黄岩岛中菲双方撤军啦!
假使中方没有展示国家的肌肉,菲军会撤吗!?其结果是不言而喻的。