亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 教育基金会

教育基金会:为了爱,走到一起来

匿名  发表于 2012-5-23 03:56:41
引用第29楼玉山峰于2012-05-22 08:56发表的  :

是的,這些人一直默默的支持著,例如俺去大裤衩子店裡拿贊助品,他得知人數比預期多,他臨時加碼十箱新鮮飲料.處處為基金會著想.謝謝各支持者.
Nice guy,  I would visit dinghao again.

风云使者

社区居民

引用第30楼游客于2012-05-23 03:56发表的 :

Nice guy,  I would visit dinghao again.

大酷一直是基金会的铁杆支持者,不仅是第一批28人捐款者之一,还特意为老棕熊的第一次送款自掏腰包办了一桌壮行宴,让老棕熊念叨至今,可惜咱那时他俩谁都不认识,也没蹭上饭。

大酷还爽快地答应我们把基金会的巨幅宣传画张贴在顶好的墙上。

去年咱试制“三心二意”月饼,大酷又答应捐赠两大袋(几十斤一袋)红豆,绿豆做原料,可惜首次制作,没敢上规模,没用上。

大中华实在离家太远了,很少去,我常去的是顶好,H-Mart。个人感觉,去顶好的一大好处是,面积不那么大,比较熟悉,需要的东西很容易找到。另外冷冻食品种类比较多,价格也相对便宜,各种甜,咸包子,饺子,馒头,我常买一些做周末的早点。有人要说我是托,我也不在意,的确我认识顶好老板大酷,但自认我的说法没有不实之处。

匿名  发表于 2012-5-23 10:44:41
引用第31楼知足于2012-05-23 10:27发表的  :
大中华实在离家太远了,很少去,我常去的是顶好,H-Mart ........

.......
即使替顶好宣传,也绝对没错。这里不应该提到大中华,提大中华似乎有点文不对题了。
不知道你去的哪个H-mart,Pleasant Hill 上的H-mart 和大众华在距离上不管从哪里来都没有区别。如果住120上的H-mart附近,大中华要比顶好近很多

风云使者

社区居民

引用第32楼游客于2012-05-23 10:44发表的 :

即使替顶好宣传,也绝对没错。这里不应该提到大中华,提大中华似乎有点文不对题了。
不知道你去的哪个H-mart,Pleasant Hill 上的H-mart 和大众华在距离上不管从哪里来都没有区别。如果住120上的H-mart附近,大中华要比顶好近很多

不知您为何对大中华这么敏感,我只是个人觉得大中华和顶好都是华人做老板的超市,有机会都应该给予支持。我家在East Cobb,离大中华太远,有心无力,事实上很少光顾,略有愧疚,为免厚此薄彼,特意提了出来。我又没说商家的坏话,大中华应该乐意别人提到它的名字吧?不知有何不妥。而我提到的H-mart是I285的31号出口附近的那个,离顶好不远。特此说明。