亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1 张免费神韵票送你

会员

今晚的, 请给我发168短信

匿名  发表于 2010-1-15 15:43:30
除了那些受蒙骗的善良的美国朋友和你们自己,谁会去看你们法愣功的Show呢?再说,也不知道怎么给你发短信啊?

匿名  发表于 2010-1-15 16:05:54
怎么给你发短信 ?

匿名  发表于 2010-1-15 16:31:12
笑死我了。。。。

1楼的,我和FLG没关系的。$69票不想浪费而已。

2楼,想看节目? 发短信给网主老郭吧, 我马上要离开办公室了。发了也看不到。

管理员

社区居民

1,2楼: 在本楼的正文上面,您可以看到:

楼主  回复/人气: 3/77    发表于: 2小时前   给shenyun发短信     给网管发短信       

您只要点击 “给shenyun发短” 就可以给楼主发短信了。 您的短信发出后, 168网站会自动给楼主注册的外部邮箱(如Gmail 和 hotmail 等等)发通知, 通知他来168网站查短信。

在您给他的短信中,168网站不会带上任何发信人的信息, 所以您如果要收信人回复您, 您得在短信中写上您的联系方式。

谢谢使用168短信。  - 网管

匿名  发表于 2010-1-15 22:13:40
我要我要

匿名  发表于 2010-1-17 03:06:22
flg 有什么不好,我看你的良心是被狗咬了,只会做党妈妈sb儿子。

匿名  发表于 2010-1-17 04:20:05
chao

匿名  发表于 2010-1-17 08:19:28

回 6楼(游客) 的帖子

我不爱大法,也不亲共,您误会了

匿名  发表于 2010-1-18 02:57:03
引用第6楼游客于2010-01-17 03:06发表的  :
flg 有什么不好,我看你的良心是被狗咬了,只会做党妈妈sb儿子。

这位更象李sb的孙子,凭什么骂人。