亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5354

福卅印象-福卅女人和男人

匿名  发表于 2013-2-18 09:08:50
吃饱了撑着没事干, 放屁放了一大串。 有空写“福州人”的不如改写成“中国人”。 老美眼里都一样。第一代的移民在他们眼里都是低贱的乡巴佬。

匿名  发表于 2013-2-18 09:09:11
无论是哪里人,他们如何来到美国,大家都是为了讨生活,实属不易啊!
就我所知,在美国福州人不怕吃苦,很能干......说开一家餐馆就开起来了,无论是外卖店还是Buffet 店,大多数都经营得很好。另外,福州男人比较喜欢中国北方女人.........这是事实!

我也来讨生活

我也来讨生活

匿名  发表于 2013-2-19 02:12:44

回 楼主(5354) 的帖子

好吗?

匿名  发表于 2013-2-19 09:45:53
真是屁话一填,在世界那个角落没有好男女,真是井底之蛙,有时间去把另一只眼睛整大一点。

会员

吃饱了撑着没事干, 放屁放了一大串。 有空写“福州人”的不如改写成“中国人”。 老美眼里都一样。第一代的移民在他们眼里都是低贱的乡巴佬。

会员

引用第36楼hao820814于2013-02-24 22:59发表的  :

匿名  发表于 2013-4-30 19:21:07
我们看到的大部分是来自福清长乐的福建人,他们给人的形象确实有些牵强,但是本身人品还是不错的,而且能吃苦,这是北方人比不了的,评论都要客观,不能以点盖面的。楼主说的应该是福州市,接触过几个福州市的朋友,素质与形象确实比福清长乐来的好很多。

匿名  发表于 2013-4-30 21:21:22
福州人 never cut their grass properly in our community. their yard is so messy, so dirty. This country will become dirty if we have many 福州人.

骑士

社区居民

反对31 和32 楼的评论。这种场合用如此下流,低贱的语言,比任何乡巴佬还要低贱吧。

匿名  发表于 2013-5-1 14:13:06

回 29楼(游客) 的帖子

同是中国人你骂我们福州人是“王八蛋” 那请问你又是什么“蛋” 那些偷渡来美的中国人哪个不是冒着生命危险 背负巨额债款 他们为的是什么? 还不是为了让家人过的更好吗? 在说偷渡的不止我们福州人 麻烦你去问下你的祖辈他们是怎么来美国的.