亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5354

福卅印象-福卅女人和男人

匿名  发表于 2013-12-15 00:00:08
福州人全傻B,福州人全是操你妹,写太多他们不理解!就这两句,他们明白的!

版主

社区居民

回 72楼(游客) 的帖子

中国人笫一聪明的人是.温卅.汕头人.号称中国犹太人..笫二就福卅人.也是佷勤力的.到美国耒都很多做了老板.

会员

社区居民

人能干,能吃苦是因为穷。福州的富二代也不能吃苦了。
福州男人对女人好? 有可能。 但是我也见过不好的。
有些人只会在网上刚骂人。 有里讲理。

匿名  发表于 2013-12-15 12:00:59
文章写得好,让我们在美的华人多了解一些中国各地的特点,那怕多了点艺术加工。希望大家多写一些类似的文章。

版主

社区居民

回 74楼(jjyy) 的帖子

网上骂人的不要回复.不埋他..他就骂不起了.

会员

在网络世界里,由于别人不知道你是谁,所以你就可以随便骂人,你就可以随便攻击人,你就可以肆无忌惮地显
出丑恶的原形了吗?真是一代不如一代!76楼的5354说“不埋他,”我看还是不要回避比较好,还是要“埋他”吧!(开玩笑)

匿名  发表于 2013-12-16 12:43:32
引用第57楼luo于2013-11-09 10:07发表的  :
我认识的福州人都质素差,不过,还好他们像牛一样干活。为生存什么都敢做…………………
福州人没文化,没技术,对外國人不要面子,对老乡死充,缺点比大陆各地方的人都多~~~~。同是福建人,我深有体会,美國福州人真很烂!!!!!!

匿名  发表于 2014-1-4 19:54:18
别把福州表子归到温州人里。温州人聪明,团结对社会、对家有责任。福州人的字点里沒有责仼,脸耻。由其福州女人为了一点利益,她们可以利用自身的那点可怜的,自以为美的美色,不择手段的利用身边异性,为她们服务,一旦到或完成她目地,她们一脚把你踢开。叫你痛到生不如死!!!

匿名  发表于 2014-2-2 13:04:33

回 57楼(luo) 的帖子

你素质很高~呵呵!

匿名  发表于 2014-2-2 19:26:35
每个地方都有好人和不好人,各位网友敢说自己的身边的老乡没有这样人吗,骂福州人傻B我觉得这个人傻B还傻,