亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5354

福卅印象-福卅女人和男人

匿名  发表于 2014-2-3 01:32:48
一样米养佰样人

匿名  发表于 2014-2-9 20:34:11

Re:福卅印象-福卅女人和男人[5354

亚城有没有活动中心

会员

给5354“灌水”:你的这篇文章已经发表过很多次了,你为何特别喜欢这篇文章?

会员

社区居民

我们都是福州人,看后都无语,这些现象的确有,但又无法去改变,因此呼吁所有的福州人多一分爱,多一分理解,凡事从自己做起,这样不是更好吗?

匿名  发表于 2014-12-25 21:30:43
1、昨晚帮个美女装路由器,装到12点都没装好,美女对我说:“装不好就别装了,我们做点其他事情把!”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈不是在考验我么?然后我快速的把路由器装好就回去睡觉了。 2、你做的对,昨晚我和一个女同事出差住旅馆,旅馆只有一张床了,我打算睡沙发,女同事对我说:“你跟我一起睡吧,不过不能做什么坏事情哦!”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈这不是怀疑哥的人品么?然后我硬是在沙发睡了一晚。 3、楼上两位仁兄做的对,现在的女人太可怕了。刚才有个美女对我说:“你能把你的手机号给我么?”我听了,顿时怒火就上来了,哥对女孩说:“你他妈当哥傻?给你手机号哥用什么?我手机号上还有20块话费呢!给你?”我头也不回的走了。 4、看来不是我一个人被女人坑阿。前几天,有个女孩qq约我去宾馆,我听了,顿时怒火就上来了,哥对女孩说:“你他妈当哥傻?有家不住去住宾馆?想坑哥的钱,你还嫩了点。”然后就把那女孩的qq拉黑了。 5、昨天我和女孩子去玩,晚上没车回家了,就去住宾馆,女孩对我说:“我们住一间吧,这样节约钱。”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈这不是嫌哥穷么?然后哥就付钱开了总统套房!开了两间! 6、刚才放学时,哥骑着单车准备回家,有个漂亮的女孩对我说:“我能追你么?”我听了,顿时怒火就上来了,追哥?哥赛车还没输过!然后哥骑着单车以光速逃跑了! 7、跟个妹子一起出差,晚上住宿的时候,妹子羞答答的跟我说:要不咱俩开一间房吧?晚上一个人我害怕……我当时就拒绝了,嘴里说着:不行,我不习惯俩个人住一起。心里却想:我靠,你来了,我还怎么一个人打飞机啊……

匿名  发表于 2014-12-26 08:44:29
5343 crazy guy

精灵王

社区居民

让俺见识了, 多谢楼主!!!

匿名  发表于 2016-2-16 14:25:18
我认识的福州女人质素差没文化还懒惰,福州男人任劳任怨很憨。听说这是福州的风俗。很多出来的二代福州男生好像听见福州女人,就害怕,连相亲都不肯去。认识的人数有限,不代表全部。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

哈,好久没有被突然的歌声吓一跳啦!

版主

社区居民

回 老夫 的帖子

老夫:哈,好久没有被突然的歌声吓一跳啦! (2016-02-16 21:17)
老夫很久没见.祝你在新的一年里发多些好帖.