亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老梦不能走

会员

梦游走了,删去了受到很多人喜爱的作品走了。
在168上贴了这么多的照片,到目前为止本人觉得梦游是最好的,当然也有一些高手的好片,但从系统性来讲都与梦片有差距(个人看法,有人不服也没关系)。
梦游的贴片也受到不同程度的抨击和大小不等的砖头,照片的好坏本来就没有统一的标准,有褒有贬很正常。欣赏老梦的心态,不与人争辩、不粗话相向、不搅乱是非。不像有的人以权威自居以专家自傲,老虎屁股摸不得。
在美国谁都有吃饭的本业,刷油漆怎么了,刷油漆的就不能有其他爱好?老梦用刷油漆的手拍出了一系列不错的照片值得有人这么抵毁和挖苦吗?

圣骑士

头很晕

老梦不要走,您是168广大网民的财富

1万

版主

大道修身

社区居民

期待回来,别太在意舆论。
好运博主

匿名  发表于 2012-6-3 17:58:23
非常同意楼主的观点。一幅作品(照片)放出来,本来就会有人喜欢有人不喜欢。梦游的照片我不是都喜欢,但有很多都不错(我的看法,如这张 http://yangchadui.com/forum.php? ... ;tid=18081#lastpost)。真的支持你在168上继续发照片。来 DSC_2063-red.jpg 一张照片支持一下,希
望你像在海边的岩石。

会员

梦游敢发誓没有去摄影学校的帖子里骂人吗?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 楼主(句号) 的帖子

梦游走了!?真是不懂,为什么呢?您难道没发现大部分骂您,刺您的跟贴都是当天注册而后发议论的。所以绝非多数网友所为,您大可不必在意!一如日前有人讲老朽就一“到美国来种菜的“一样,您何不以平常心待之,照样我行我素,它又能将你怎样?它唯一可“收获”即让更多人认识其本性。

版主

社区居民

老梦不能走.不要忘记168网啊 2_4794_b9498ec2740da2b.jpg

会员

引用第6楼梦游于2012-06-03 21:48发表的  :
谢谢LZ!

谢谢大家的关注,不管是支持的还是猜疑的。

这是梦游第二次删片。第一次是在“摄影摄像”板最乱的时候,版主可以随便改贴删贴,且保留自己喜欢的骂贴。梦游觉得不能在这样的板块呆,所以选择离开。
.......
没有看到摄影学校提你梦游的名字啊。干嘛要对好入座,又不敢发誓没骂人,让我们觉得梦师傅有点心虚。

会员

引用第9楼梦游于2012-06-03 23:33发表的  :

曹红“对天发誓”了,您相信她说的话吗?
当初骂人家曹老师骂的也够狠的,我想曹老师没得罪过梦先生吧?干嘛那样狠的对人?把国内第三只眼网都搬到这里来了,亚城有谁知道这个网站?还真快,人要是做了坏事都会心虚的。心里没有鬼就不怕鬼敲门。是狐狸总会露出尾巴的。 其实每个都有自己的生活方式和处事方式,人家开人家的学校,你刷你的漆,照你的相,管你啥事?又没招你惹你,不能总是攻击别人。对你一点好处都没有,嫉妒也是有限制的,不能泛滥。如果曹老师开个油漆公司,你去骂人我们都能理解。损人不利己就不对了。

会员

引用第9楼梦游于2012-06-03 23:33发表的  :

曹红“对天发誓”了,您相信她说的话吗?
人家还敢对天发誓,那你为什么不敢呢?怕什么呢?你只要敢发誓我们大家就都相信.