亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 句号

老梦不能走

匿名  发表于 2012-6-4 08:19:31
引用第9楼游客98于2012-06-03 23:52发表的  :

人家还敢对天发誓,那你为什么不敢呢?怕什么呢?你只要敢发誓我们大家就都相信.
老曹你有病吧?

会员

引用第10楼游客于2012-06-04 08:19发表的  :

老曹你有病吧?
你是环球立亮油漆的梦游吧,早上没刷牙?

匿名  发表于 2012-6-4 10:20:09
引用第3楼游客于2012-06-03 17:58发表的  :
非常同意楼主的观点。一幅作品(照片)放出来,本来就会有人喜欢有人不喜欢。梦游的照片我不是都喜欢,但有很多都不错(我的看法,如这张 http://yangchadui.com/forum.php? ... ;tid=18081#lastpost)。真的支持你在168上继续发照片。来 一张照片支持一下,希
望你像在海边的岩石。
支持楼主和梦游

会员

引用第11楼游客22于2012-06-04 08:36发表的  :

你是环球立亮油漆的梦游吧,早上没刷牙?

看看weiqi的帖子吧:
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=10918

匿名  发表于 2012-6-4 12:31:44
原来玩摄影的都喜欢“删”。梦游删自己的摄影作品,某专业人士删别人的跟帖,比较之下立见胸襟之高低。“摄影女杰”,心胸不该如此狭窄。

匿名  发表于 2012-6-4 12:44:37
引用第14楼游客于2012-06-04 12:31发表的  :
原来玩摄影的都喜欢“删”。梦游删自己的摄影作品,某专业人士删别人的跟帖,比较之下立见胸襟之高低。“摄影女杰”,心胸不该如此狭窄。  
呵呵,玩PS顺手了,看见别人帖子就想删。
就像卓别林在摩登时代里,拧螺丝顺手了,看见人都想拧。

匿名  发表于 2012-6-4 13:03:14
隔壁女人删别人贴,删自己贴,乱砍乱删,简直疯了。
19楼写道:先学做人,再学摄影。转眼被删了。凭啥?