亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

老郭:$6万, 8年, $500万

匿名  发表于 2012-6-10 20:28:00
引用第9楼老郭于2012-06-10 20:03发表的  :
谢谢网友!

据我所知,他没有官路,但是他很会做人。 例如,当年我生病在床,好多同学来看我,他是唯一带礼物来的同学-4个苹果。

现在的机会很多,几个大老板说,只要我在美国找到好东西,他就买 - 这可是不要投资,没什么风险。
小心,中国人认为美国的好东西差不多都是美国管制对华出口的,否则十几万家做华美贸易的公司早就给做烂了。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

或者“美国管制对华出口“; 或者中国不让进口!

匿名  发表于 2012-6-10 20:40:03
约8年前,我的一个出租房花了6万美元买的,8年后,这个房子值4万美元。

约6年前,我的一个出租房花了10万美元买的,6年后,这个房子值5万美元。

精灵王

社区居民

回 楼主(老郭) 的帖子

这次郭老板回去与国内老板去交流去了,收获不小!
不过,吃了顿饭也背回来一个损害环境之一分子的黑锅?呵呵,有点冤了吧?
其实,你那同学也是一赌,一下砸50万(第一桶金?),通常周边人也不易筹得到哦!

版主

回 楼主(老郭) 的帖子

老郭还是英明---8年前买的房子基本现在是不升值的,自己住着当然不是味道。可您那房是出租的,这个房子虽掉了2万美元,那些8年来的租金还是很可观的。至少现在这个房子算是白拿的了!
现在咱也是眼馋着找房子,可不是不满意就是抢不着。好不容易瞧着个duplex ---6bedrooms/6bathrooms[2套townhouse]---才$18000[used to be over $300,000],又怕到那区域。看来还是老郭有远见呐

所以呀,您那句: “男怕学错行,更怕投错钱“用您这儿还是有点不合适。

1万

版主

大道修身

社区居民

投资犹如播种。
成功的程度各不相同。
好运博主

匿名  发表于 2012-6-10 22:17:21
其实这么发达的人还是少数。国内很多人,比较简单的投资是,8年前买一套50万的商品房,现在200万都有了。
折合成现在的美金就是30万,买白菜房可以买个5.6套,一个月坐收5000刀房租,可以靠他们吃用一辈子了。

匿名  发表于 2012-6-10 22:30:16

回 16楼(游客) 的帖子

照你的算法6万买一房子,一年可收1000。不太可能吧。我有一28-30万的房子,在很好的学区,月租金也就2000。

版主

社区居民

老郭绝对是个搞经济的人才,每次吃饭他都吃出一本一本的帐目来,怎么能不发财呢

版主

引用第16楼游客于2012-06-10 22:17发表的  :
其实这么发达的人还是少数。国内很多人,比较简单的投资是,8年前买一套50万的商品房,现在200万都有了。
折合成现在的美金就是30万,买白菜房可以买个5.6套,一个月坐收5000刀房租,可以靠他们吃用一辈子了。

必须是额外的房子。如果就自住的一套,那不能算 ---那钱是画里的,拿不到的。