亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

我们种的丝瓜,冬瓜,西瓜,苦瓜,黄瓜,辣椒,无花果,向

版主

社区居民

我也想。  三英亩地,一个小鱼塘就够了。

匿名  发表于 2012-7-12 15:00:29
真的,种小麦的话还能亩产万斤呢

引用第2楼老夫于2012-07-08 09:23发表的  :
"芹菜长到半人高,菠菜到了人肩膀,香菜也有齐腰高,茼蒿几乎长成了小树木"!!!!!! 真的吗?

版主

社区居民

我也想。  三英亩地,一个小鱼塘就够了。

咚咚,谢谢你!

匿名  发表于 2012-7-13 21:03:48
绝对同感!请距续报道!

匿名  发表于 2012-7-13 22:05:57
我家就有一大块地,我们拿来守猎。

版主

社区居民

我们种的丝瓜,冬瓜,西瓜,苦瓜,黄瓜,辣椒,无花果,向日葵,.紫罗兰,紫竹,莲花,浇菜的水泵,后院池塘里的乌龟和钓的鱼。我们家住在Sandy Spring,只有很小的空间,所以很想以后在Georgia南部或在Florida北部在买一个小农场......

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第7楼冬青树 于2012-07-09 22:41发表的  :
请高人看一看
Georgia南部小农场11.84 亩地,卖8万美金,还附带一栋旧房子
请点击以下连接

http://www.landandfarm.com/prope ... _House_Pond-502565/
.......

那是片林子,得花大功夫才有可能弄成农场。当然小鱼塘还是不错的。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 15楼(冬青树 ) 的帖子

您钓的是rock bass.长不大但挺好吃的。也说明那湖里石头很多。挺羡慕您的西瓜。
也来秀秀咱的业绩[今年很可怜,许多往年很容易种的都没弄好---如地瓜,丝瓜,黄瓜,雪豆等]----照片顺序:差1寸4尺的长葫瓜,红苋菜,半个日本南瓜[另一半在肚里了],水生空心菜,长豆角,秋葵。花豆今晚正好吃的差不多了,剩下7-8条也不好上照片,照张留的种吧。
实在是,今年给个出租房弄得辛苦,菜地也疏于伺弄,常常是草比菜高! 房子刚弄好租出去,这天又热的创纪录。只有这几张照片来凑凑数吧

47 inch long长葫瓜

47 inch long长葫瓜

13x13的地砖做对照

13x13的地砖做对照

日本南瓜-自种的-不是买的

日本南瓜-自种的-不是买的

空心菜

空心菜

长豆

长豆

秋葵 okra

秋葵 okra

花豆--留的种

花豆--留的种

管理员

社区居民

看到无花果树照片。 请问哪儿能买到花果树苗?何时种?

版主

社区居民

回 老夫 的帖子
您钓的是rock bass.长不大但挺好吃的。也说明那湖里石头很多。挺羡慕您的西瓜。
也来秀秀咱的业绩[今年很可怜,许多往年很容易种的都没弄好---如地瓜,丝瓜,黄瓜,雪豆等]----照片顺序:差1寸4尺的长葫瓜,红苋菜,半个日本南瓜[另一半在肚里了],水生空心菜,长豆角,秋葵。花豆今晚正好吃的差不多了,剩下7-8条也不好上照片,照张留的种吧。
实在是,今年给个出租房弄得辛苦,菜地也疏于伺弄,常常是草比菜高! 房子刚弄好租出去,这天又热的创纪录。只有这几张照片来凑凑数吧

这rock bass 是钩住的,因为鱼很多,扔一点面包鱼群就挤一块去了,把空的鱼钩一上一下就可以钩住鱼了,请仔细看看照片中的鱼是从嘴的旁边钩住的,我没有敢吃这rock bass,怕湖里有除草剂,我只是拍照留档,又放它回湖里玩去了,此法也同样可用于乌龟,很好玩!