亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湖畔居士

湖畔居士: 诗配图 【夏日蓝湖】

精灵王

用一生的热血汇聚成河

居士老师好诗,,俺
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

会员

社区居民

引用第6楼湖畔居士于2012-07-24 10:06发表的  :

谢谢。可是那位罗少侠?问好!

大队长好!
小萝卜很挂念您呀!不过,此时大队长还是在成都多游几天吧,因为京城告急,到处漂荡着“水葫芦”。

版主

社区居民忠实会员

引用第9楼水仙子于2012-07-24 16:38发表的 :
居士好诗! 翻墙

谢谢水仙子,莲花!回国多日,FB已乏,很想念亚城和168的网友了。
会尽快归来!

版主

社区居民忠实会员

引用第11楼萝卜于2012-07-24 20:21发表的 :

大队长好!
小萝卜很挂念您呀!不过,此时大队长还是在成都多游几天吧,因为京城告急,到处漂荡着“水葫芦”。

呵呵,我真猜到了,谢谢罗少侠惦念!华讯网最近在国内被封了,不知为何。
我昨晚到成都,在飞机上邂逅一个未来电视台的主播。然后晚宴,一瓶五粮液,大龙虾,炸蛇肉,。。。
今天上午座谈。下午去成都外的邛来,才知那里是中国的原酒之乡,有酒厂170多家。参观了两家,一家酱香型,
一家浓香型,亲睹了整个酿酒的过程。后,两位老总送了10瓶绝顶好酒,带不回北京了。可惜。
再去游览了那里的“文君故里”,在当年的琴台,文君井处留影。
。。。然后在一个要坐船才能去的水上餐厅,。。。
明天就走了,。。

会员

社区居民

引用第13楼湖畔居士于2012-07-25 11:59发表的  :

呵呵,我真猜到了,谢谢罗少侠惦念!华讯网最近在国内被封了,不知为何。
我昨晚到成都,在飞机上邂逅一个未来电视台的主播。然后晚宴,一瓶五粮液,大龙虾,炸蛇肉,。。。
今天上午座谈。下午去成都外的邛来,才知那里是中国的原酒之乡,有酒厂170多家。参观了两家,一家酱香型,
一家浓香型,亲睹了整个酿酒的过程。后,两位老总送了10瓶绝顶好酒,带不回北京了。可惜。
.......
大队长好!
       华讯网我估计并非被国内所封,因为我这里也上不了。昨天可以进入,但萝卜常浏览的《文学原创》,《书画艺苑》,《娱乐休闲》等几个栏目均无法打开,不知何故?
       成都乃辣妺原产地,绝顶辣妹成片,不知大队长有无感觉到?唉,带不回美国了!可惜。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

好個峰远湖邃浪劈峡,居士遊學,該回來了吧?

版主

社区居民忠实会员

引用第15楼玉山峰于2012-07-25 22:57发表的 :
好個峰远湖邃浪劈峡,居士遊學,該回來了吧?

谢谢玉山。是该回来了。所有的讲学任务已完成,归心似箭了。
想念亚城,想念168网友了。几日后归来!呵呵。

版主

社区居民忠实会员

引用第14楼萝卜于2012-07-25 21:54发表的 :

大队长好!
       华讯网我估计并非被国内所封,因为我这里也上不了。昨天可以进入,但萝卜常浏览的《文学原创》,《书画艺苑》,《娱乐休闲》等几个栏目均无法打开,不知何故?
       成都乃辣妺原产地,绝顶辣妹成片,不知大队长有无感觉到?唉,带不回美国了!可惜。

谢罗少侠。有可能,华讯网过去国内不封的。成都是个好地方,喜欢。今天去了宽窄巷,后顺利带回4瓶15年珍藏版。呵呵。
问好!

匿名  发表于 2012-7-29 20:53:12
好诗欣赏'

版主

社区居民忠实会员

引用第18楼游客于2012-07-29 20:53发表的 :
好诗欣赏'

谢谢18楼朋友捧场!