亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亚城进步青年遇熊惊魂记(完结篇)

1万

版主

大道修身

社区居民

亚城一群追求进步的单身中青年,相约到革命圣地海伦, 听了哆嗦大叔畅谈满清王朝腐败,辛亥革命,以及毛主席延安文艺座谈等等话题之后,
一上海男觉得这些东西与海派风格不太相称,提出要讨论诺贝尔文学奖和西方比较文学,见另一上海女含情默默点头,趁哆嗦去泡温泉之际,两人相约到树林里继续研讨。

夜色降临时,两人谈性正欢,突见一头大黑熊缓缓踱来!
男青年大惊失色,紧紧捉住女伴的手:千万别动,熊不会进攻死人。
女伴嗯呐答应了,但觉得他的手抖动得很厉害,冷汗都渗出来了,脚像上满发条,随时会跑人。

大黑熊靠近他们,嗅了一会,后退一点,然后哼的一声,像是要俯冲过来!
这时男的松开手,大叫哇地飞也似跑开了,留下女的呆坐在那里 。。。。  

10分钟后,一群人提着菜刀,板凳,扫把,手电等赶到,远远见大黑熊一手挽着女青年,一手护着头套,却在大伙靠近的时候溜掉了。
人们围着呼吸急促,脸色潮红的女英雄问长问短,都想知道刚刚发生的详情,她缓了口气,慢慢道来:

==================================================================================================
(哆嗦续)
那文学女青年见上海男飞奔而去先是失望,再见到黑熊瞪着血红的眼睛朝自己扑来就吓呆了。

黑熊扑近,大口的腥气喷到了女青的脸上,发出似人的嗥叫。
她绝望地闭上眼睛。等着黑熊最后的一击。
刚才跟上海男谈论的果戈里,胖胖,莫伯桑,老钱等文学名字一一闪过。
她在回忆着,还有谁啊? 围棋,知足,老鲍,这么多文学名人。可惜还没见到过。以后也没可能见了。
啊,还有老郭么。可是,老锅算文学名人么?人家写了不少科普文章, 好像没多大文学酱油在里面吧?可。。。。

她突然觉得,这黑熊怎么还没开口咬啊?
跟着身边被毛绒绒的东西包围了。
她睁眼一看,黑熊正在看她。一点儿也不象要吃人的样子。

忽然,那黑熊靠近她的耳朵,悄悄地说,咱们接着谈金瓶梅中的性美学吧。
那文学女青年惊呆了,它会怎么知道我的兴趣取向啊?
她怯怯地问黑熊:您真有文化啊。您是中国文联的吗?
黑熊小声说,我是亚城笔会的文学顾问。

======================================================================================================
(鲍鸣)

文艺女惊魂初定,听到黑熊哥说起金瓶梅,来了精神,娇羞细声曰:那你对潘金莲怎么看...

黑熊哥昂首答曰:我就是金莲的超级粉丝啊!她是我华夏上下五千年之奇女子也,她是为爱而死的,她是追求妇女解放的先驱,比欧洲人早了300年...

文艺女无比崇拜地抬头看了熊哥一眼,叹了口气:你要是长得和西门庆一样就好了...
熊哥压低嗓门,尽量让自己的声音充满磁性:我虽丑,但我很温柔...

(WQ 补充)

“再说了,我要是脱掉这马甲露出真容,说不定对你是个惊喜呢。”
文艺女听罢暗想: 那我就赚了!而且,我要写一篇《树林里,大黑熊向知性女求》,一定会是本年度最火博文。老郭啊,你不给1000块稿费我是不会发在168上的。
“时间不多了,你到底想怎样?”文艺女打定主意,虽然双手被黑熊反搏着,但却昂首挺胸准备从容就义。
。。。。。。
==================================================================
(老夫)
那黑熊嘿嘿一笑:您别见怪,咱虽长得像个“熊“,但咱不是熊而是能“雄“起,且属皇族,从来就是咱选女人,不用像那西门庆似的偷偷摸摸。绑到你是你的福气,你应该谢恩才对。这才女一想也对,他虽不如那上海小生,但块头不孝,看来力大无穷,且背景惊人,我从之必有享不尽的富贵荣华。老郭那$1000稿费有没有也无所谓了。于是乎嫣然一笑侧身就像黑胸怀里靠去。。。。。。

======================================================================================
恰好这时,伴随一片喧哗声和摇曳的手电光,上海男吆喝着蹦跳着领众人前来。
眼见老郭举着相机冲在最前面,孙二娘的叉子后头高高挂起;黑熊摇头叹气,遗憾地放下软绵绵的文艺知性女,悻悻而去。
(完)
好运博主

版主

社区居民忠实会员

呵呵,等,。。

匿名  发表于 2012-8-9 19:20:59
上海嗲女眼一翻吓昏过去,只见这只大黑熊缓缓地拉开拉链,露出一副瓶底厚的眼镜,啊,是哆嗦大叔!

匿名  发表于 2012-8-9 19:51:30
一抹红晕闪现在大叔的两腮,黑熊大叔抿了抿发涩的嘴唇,温柔地伏下身去,鼻尖上渗出的油也滴哒起来。

匿名
匿名  发表于 2012-8-9 20:35:02
2楼3楼的跟帖太有创意了,哈~···~··~·~·,笑死啦。

匿名
匿名  发表于 2012-8-9 20:44:18

回 4楼(匿名) 的帖子

大叔,我比你前女友漂亮吗?

匿名  发表于 2012-8-9 21:13:21
引用第3楼游客于2012-08-09 19:51发表的  :
一抹红晕闪现在大叔的两腮,黑熊大叔抿了抿发涩的嘴唇,温柔地伏下身去,鼻尖上渗出的油也滴哒起来。
三楼的跟帖有些暧昧,不像“北京老爷们”的哆嗦大叔,倒有些像“上海小男人”。当时的情形应该是这样滴:
哆嗦大叔瞪着昏死过去的上海妹妹,恶狠狠滴说: 不披件熊皮你就不怕我,我给你们痛说革命家史,你不听,偏要听那个小白脸吟唱小资情诗。现在你不听我说我也要讲,话音未落,哆嗦大叔就屁股坐在了上海妹妹的身旁:哎吆,我的妹子呀,可惜你不是蔡锷将军的后人,小凤仙的遗传因子要能留在你身上,我 ,我,去他妈的辛亥革命,叔叔我给你唱摇篮曲:-)))

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

哈哈,可怜的上海男,没通过“考试“。

匿名  发表于 2012-8-9 22:07:21

回 楼主(weiqi) 的帖子

噢!!谈‘性’正欢,可见两人很开放,哆嗦大叔净坏人好事!哈哈!

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民