亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《盛开的紫莲》---如意莲花

精灵王

用一生的热血汇聚成河

zr04_1.jpg 太喜欢这张紫莲PP了,也是我们摄影二班同学的作品,送上一首小诗以表对摄影者的敬意。

《盛开的紫莲》

我等你
在我盛开的时刻
当你
隔岸赏我的那一瞬间
我心中的火焰
已为你点燃

清风习习
你可闻到溢香的莲
而你
那扑鼻的墨香
早已把我熏染

假如能够
我愿
化作唐宋诗篇
永远陪伴你身边
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

管理员

社区居民

坐沙发喽!

背景那么黑,是不是有什么讲究?

版主

社区居民忠实会员

引用楼主如意莲花于2012-08-13 10:39发表的 《盛开的紫莲》---如意莲花 :
太喜欢这张紫莲PP了,也是我们摄影二班同学的作品,送上一首小诗以表对摄影者的敬意。

《盛开的紫莲》

.......

莲花好诗! 那图片也很美. 看来我也要跟曹老师学习去了.
呵呵,

匿名  发表于 2012-8-13 16:00:07

回 1楼(老郭) 的帖子

这是PHOTOSHOP中较简单的技法,把你需要的保留,其余全部做黑,追求某种视觉效果。但用多了就不好说了,失去了摄影中应该追求的更重要的内涵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

老郭你好,谢你来坐沙发,我们石头山诗社是以诗歌创作陶冶情操,图片欣赏烘托意境,老郭感觉这PP好看吗?学习摄影知识只是我们寻求快乐生活的一种娱乐的方式,如果想了解更多有关摄影方面的东东请在摄影摄像一栏研讨,谢谢!
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

Re:回 1楼(老郭) 的帖子

引用第3楼游客于2012-08-13 16:00发表的 回 1楼(老郭) 的帖子 :
这是PHOTOSHOP中较简单的技法,把你需要的保留,其余全部做黑,追求某种视觉效果。但用多了就不好说了,失去了摄影中应该追求的更重要的内涵。

谢谢3楼朋友的跟帖,

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第2楼湖畔居士于2012-08-13 12:43发表的 :

莲花好诗! 那图片也很美. 看来我也要跟曹老师学习去了.
呵呵,

感谢居士老师的鼓励。哈哈,居士老师,学习摄影真的很让人陶醉啊,寓教于乐。

会员

Re:回 1楼(老郭) 的帖子

引用第3楼游客于2012-08-13 16:00发表的 回 1楼(老郭) 的帖子 :
严重欣赏美诗美图,送张紫豆花给莲花同学。看来这位朋友是PHOTOSHOP能手。那请你看看咱这张紫豆花的背景是拍的呢还是像你说的是PHOTOSHOP做出来呢?谢谢了。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

俺也有自己拍的PP送给首页网友,谢谢你送给俺的紫豆花PP,

会员

引用第8楼如意莲花于2012-08-13 19:14发表的  :
俺也有自己拍的PP送给首页网友,谢谢你送给俺的紫豆花PP,   
谢谢莲花的美图,这又是一张低调摄影作品。老郭看到没?摄影中本来就是有低调、高调、中间调表现方式,PS可以使背景变黑,拍摄一样可以让背景暗下来。不是所有低调(黑背景)的照片都是PS的。欣赏莲花的美图。谢谢!