亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士:【国内行河南篇(1)- 中原大佛】

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

知到抱佛腳的由來了,難快洗腳行業越來越夯了!

版主

社区居民忠实会员

引用第5楼weiqi于2012-08-16 14:37发表的 :
"我静下来,许了一个大愿,祝我们168的网友们都幸福常在,快乐天天。"

I want to visit it in the future.

谢谢WQ!好,下次回国FB团带WQ一起去。河南还有很多名胜古迹,等我一一写来!

精灵王

用一生的热血汇聚成河

居士老师辛苦啦,但也快乐无比哈!
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

管理员

社区居民

引用第8楼湖畔居士于2012-08-16 21:30发表的 :

谢谢3楼捧场。老郭啊,108米高是多高? 当然大了。
呵呵。谢谢老郭!

108 米高相当于35层楼左右.
(一层大约三米)

版主

社区居民

好游记

但居士在那里抽烟没有被罚吗?

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

居士妙文美图。

眼下中国,不信神的共产党员们正在进行造佛比赛,我听说是无锡的那个最大。这些投资动辄都以亿计的。我忽有奇想,如果有人连造佛的钱也贪的话 - 可能性很大 - 他就不怕被打入18层地狱?所以,他们其实还是不信神的。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第15楼一剪梅于2012-08-17 08:29发表的  :
Is that more than 200 Million dollars? If I'm correct, this is A LOT of money!!!! If a US politician spends this much tax payer's money on a Chrstian church, he would be a total criminal. But this can never happen in US because it won't be approved, and can never be implemented.

as LZ told us, the governor didnt do it on table. he manipulated only under the table. all people can see is a processing of private business. a mortgage from bank looks just normal!  i believe we all feel sad by hearing this.

版主

社区居民忠实会员

回 14楼(水仙子) 的帖子

谢谢水仙子临赏。从照片上看,那里连个人影都没有,谁来罚款啊?呵呵。
好像也没有不许的牌子。

谢谢各位。国内行的游记还会继续写。

版主

社区居民

好大的佛!

版主

社区居民忠实会员

回 16楼(鲍鸣) 的帖子

谢谢鲍兄。国内的那些昏官们什么都不信,只信钱和权了。
呵呵。