亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湖畔居士

湖畔居士【国内行北京篇-九十九座毡房】

版主

社区居民忠实会员

引用第6楼平淡是真于2012-08-20 20:17发表的 :
今年4月校庆我们班同学聚会就是在这里,吃的烤全羊。什么味道不知道,只顾聊天了。

谢谢6楼平淡是真网友。除了烤全羊,我也是记不得吃了什么了,就顾得聊天,侃大山,写诗,听歌了。
通常盛宴之后,是记不得吃了什么的,呵呵。

版主

社区居民忠实会员

引用第9楼老夫于2012-08-20 20:37发表的 :

weiqi开摩托载你???!!!小心点,就他那技术,老胳膊老腿的别跟他冒这个险!想冒也得先替您家人着想---至少买双份儿保险。

谢谢老夫提醒。我到了广西,要先“雇一个”专业模特司机的,WQ是带路的讲解和导游,呵呵。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 12楼(湖畔居士) 的帖子

这就放心了。WQ是下棋还行;吸引美女在行;但开摩托不行,载人就更成问题了!

1万

版主

大道修身

社区居民

这里著名的烤全羊是必点的,价格也不菲啊.
May I know how much for it ?
好运博主

版主

社区居民忠实会员

引用第14楼weiqi于2012-08-21 15:40发表的 :
这里著名的烤全羊是必点的,价格也不菲啊.
May I know much for it ?

Since I was not the one to pay at the end, I remember - about 500 Yuan.  Is it too high a price?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第15楼湖畔居士于2012-08-21 15:52发表的  :

Since I was not the one to pay at the end, I remember - about 500 Yuan.  Is it too high a price?

对WQ而言----不贵不贵,也就一付中等云子的价钱。