亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

说说丝瓜的营养价值及我的做法

版主

社区居民

引用5楼:吃腻了给点俺吃吃吧

我可以给你一些,我在30350,400/6号,给我发短信 。

匿名  发表于 2012-8-31 23:15:18
上周在冬青树家拿了不少丝瓜,他们夫妻俩热情好客,大热天太太还做了不少好吃的点心,几位朋友切磋种菜心得,以及人生的酸甜苦辣,交谈甚欢,笑声连连,至晚10点多钟大家才依依惜别!拿回的丝瓜一半炒了,一半包了饺子,特鲜好吃,在此代表几位朋友向冬青树及太太行礼感谢!!!,也望投缘的朋友能相聚一起,头扁的可能就错过了!

管理员

社区居民

引用第10楼冬青树于2012-08-31 23:00发表的 :
引用5楼:吃腻了给点俺吃吃吧

我可以给你一些,我在30350,400/6号,给我发短信 。

有时间的话,一定去冬青树家请些丝瓜来吃。

版主

社区居民

引用11楼  发表于: 昨天 23:15   踩楼(0)     IP:*.*.*.31   来自: 美国  ┊  编辑只看该作者 ┊  留言 小 中 大
上周在冬青树家拿了不少丝瓜,他们夫妻俩热情好客,大热天太太还做了不少好吃的点心,几位朋友切磋种菜心得,以及人生的酸甜苦辣,交谈甚欢,笑声连连,至晚10点多钟大家才依依惜别!拿回的丝瓜一半炒了,一半包了饺子,特鲜好吃,在此代表几位朋友向冬青树及太太行礼感谢!!!,也望投缘的朋友能相聚一起,头扁的可能就错过了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
与投缘的朋友相聚一起,交谈甚欢,笑声连连,那是我们的福气,感谢你们给我们带来了一个愉快的和令人难忘的周末!
另外,可别忘了还有我做的一大锅素泰国面,当时,一个个都说吃不了,太多了,结果全都吃了个底朝天,吃得盘子干干净净,都不用洗了。

素泰国面

素泰国面

匿名  发表于 2012-9-1 22:10:41

回 13楼(冬青树) 的帖子

幸好你的提醒,还真差点忘了这锅清爽可口的泰国面,开始大家都没感到俄,可刚吃一口便欲罢不能,我胡鲁一阵海吃,盘光碗净,现回想面有带点辣,鲜香光滑,真不好意思,就觉得口感特好,狼吞虎咽完后,还真忘了面里有啥材料,惭愧惭愧!总之,饱了口福,令人难忘,万分感谢!!哈哈!

版主

社区居民

谢谢这篇介绍,我昨天买菜,还买了丝瓜!

会员

社区居民

这么好的东西,能请教一下怎么种吗?还有丝瓜藤汁儿怎么用来每容去皱?谢谢

版主

社区居民

引用14楼  发表于: 昨天 22:10   踩楼(0)     IP:*.*.*.31   来自: 美国  ┊  编辑只看该作者 ┊  留言 小 中 大
回 13楼(冬青树) 的帖子
幸好你的提醒,还真差点忘了这锅清爽可口的泰国面,开始大家都没感到俄,可刚吃一口便欲罢不能,我胡鲁一阵海吃,盘光碗净,现回想面有带点辣,鲜香光滑,真不好意思,就觉得口感特好,狼吞虎咽完后,还真忘了面里有啥材料,惭愧惭愧!总之,饱了口福,令人难忘,万分感谢!!哈哈!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢你还记得这锅清爽可口的泰国面!这样我就感觉好多了。另外,这种的面吃了以后,你不会感觉到不舒服。至于面里有啥材料,在此向你报告一下:
椰奶,酱油,番茄酱,咖喱,红椒,豆腐,红洋葱,甘蓝菜,豆芽,平菇,花生。
你自己在家应该也可以煮的,当然,你也可以放鸡精味精,肉蛋海鲜。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2012-9-2 15:38:02
天天工作都忙忘了。我家里还真有种子,弱弱的问 一句大家,现在种还来得及吗。最好的季节是几月啊?

版主

社区居民

很高兴看到你的好文分享,知道丝瓜美味可口,从没有想过用它包饺子。谢谢介绍