亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancy hair salo

Nancy hair salon

匿名  发表于 2013-6-4 17:33:47
朋友介紹蘭茜發屋給我們,很久了,都一直不大肯定是否一試,由其大女兒特別難服侍
女大愛漂亮,又多耍求,所以不敢去。昨天我們一家五人,有老有少,通通去了蘭茜髮屋 ,
Nancy 很用心的幫我們理髮,尤其我的大女兒,她自己在綱上弄了幾張相片,不知選那一個
Nancy 都提供了很好的意見,(心想:別人都說她理髮很快的嗎?)後來才發覺理得真的很快
卻很專心的聽取意見然後刀起刀落,一下就攪點!謝謝nancy.

匿名  发表于 2013-6-5 01:20:06

回 110楼(游客) 的帖子

謝謝!多麼的愛戴,望旅途趣快。

匿名  发表于 2013-6-6 05:17:16
端午节了,在异国他乡,倍思親,抬頭望明月,底頭思故鄉,哎!好慘!不知何日歸故里。預祝各位端午節快樂。

匿名  发表于 2013-6-7 04:01:24

会员

社区居民忠实会员

回 楼主() 的帖子

最近,我去南希Salon烫发, 南希Salon服务周到,但低质量。烫发之后,无差异.  像我从未烫发.

会员

社区居民忠实会员

最近,我去南希Salon烫发, 南希Salon服务周到,但低质量。烫发之后,无差异.  像我从未烫发.

会员

你的意見是我們寶貴的資源,無論讚賞或貶斤,(過去大半年,能夠在atl168這樣的網站上有如此驚人的表現,第一次有訪客提供意見。)我們都非常重視及自我檢索問題的所在。任何行業都會有自身的差錯,或者技術上的盲點,由其服務行業更加複雜,無論如何,我們的服務與客為上,任何問題我們都會無任地歡迎你回來本店,我們會面對面的解決你的任何要求,這樣我們的經驗才再上一層 樓的為服務大眾,最主要的請問你是誰,什麼時候未電髮的,因為我們的客戶實在太多人了,同時亦沒有接洽任何投訴或不滿,真的我們很想和你聯絡及了解,請有空的與我們來電770 912 3727 謝謝

会员

發質疑問
很多人都問同一個問題:電髮或染髮是否修理發?錯!只有越電越差的,絕不會越好。
我常用的比如:我們錢包俚的錢常用亦要常常存錢,不然就會有日用光,道理一樣,我們不怕染髮或電髮,最怕不護髮,葚至還要傷害它,例如用不當的護發素,高酒精或漂白劑量高的洗頭水,更恐怖的夏天多遨水,泳池的水對電過發的人非常有害,有些人比較喜歡自己染髮,最常出錯的是前額過度染傷,後頟卻半染半沒有染,這樣的髮質問題最多,還要來電發。神仙都難打救,這時一般我們都提議先護發吧!時間有限,下次再談。886

匿名  发表于 2013-6-14 10:50:12

匿名  发表于 2013-6-14 10:54:04
昨天去蘭茜髪屋弄了一個新的髪形及調染了,今天早上上班很多人都投了一個眠光及給了一個Like ! 謝謝Nancy