亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找换laminate 地板的师傅

会员

有一间卧室需要把地毯换成laminate ,想找一个换laminate 地板的师傅,我们出料,请问谁知道价格合理的师傅可以推荐?谢谢。

管理员

社区居民

引用楼主Atlanta2012于2012-09-13 12:25发表的 找换laminate 地板的师傅 :
有一间卧室需要把地毯换成laminate ,想找一个换laminate 地板的师傅,我们出料,请问谁知道价格合理的师傅可以推荐?谢谢。

太容易了
自己换吧

匿名  发表于 2013-1-26 21:42:13
I want to change carpet to engineering wood. It's about 1500 SF.  请问谁知道价格合理的师傅可以推荐?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第1楼老郭于2012-09-13 16:10发表的  :

太容易了
.......

完全同意。一个锯子,一支marker笔,一盒$20的专用工具,买laminate的时候问一下拼接或看店里录像 ----而后回家自己干。THAT'S ALL!

匿名  发表于 2013-2-27 16:34:18
頭是容易但最後一行不是簡單的還是找專業師傅770•696•7398 篩先生

匿名  发表于 2013-2-27 17:59:21

回 楼主(Atlanta2012) 的帖子

找这个墨西哥小伙,干的好还便宜。电话是678 431 2315 讲英文!希望能帮到你!