亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ:我的实际爱国抗日行动

1万

版主

大道修身

社区居民

据考古说日本人是广西人的后裔,怪不得在中国战场上,日本军队和广西军队交手总是吃亏。
战争带来对百姓的生命破坏. 我的叔叔在抗日战争期间7岁某一天发了高烧,恰好日本军打进镇里来,被家里带进山里躲避时病重不治。所以我家和日本应该是有仇的。
钓鱼岛的争端闹大了,杆菌兄呼吁的游行我是不会去了,因为像演戏般无趣,朝廷太监都不急我急啥。
但我有自己的爱国抗日计划:
1. 不再买日本车了(目前我家全是日本车);
不再买日本电器了(目前我家的电器,包括电视,手提电脑,单反相机,洗衣机,智能马桶,手机等等几乎全是日本的);
2. 下一次换车一定买美国车,在美国生活应该也爱一点美国吧,尽管有些别扭;那就买沃尔沃吧,它带有中国概念。
3. 不去日本旅游,不乘坐日本航班。
4.不和日本人下棋,不看日本人的棋谱。
5. 尽自己的能力,一有机会就做空日元,绝不做多日元。
希望我的行为能有效地打击日本经济。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(weiqi) 的帖子

哈哈,好。支持,或许比那些鼓吹游行的更理性,更爱国。

匿名  发表于 2012-9-16 22:14:32
围棋如果想提早换新车,块块通知大家一起去砸你家的美国产日本车。

匿名  发表于 2012-9-16 22:23:13
拒乘Delta航班,这家的航班多数在日本转机,即使不转机的,也有经过日本领空。如果一定要坐,在东京上空扔一个水瓶子下去。

版主

社区居民

今天上午到 RESTAURANTS DEPOT 给店里进货,本来一直用日本产的芝麻油132美元/CASE,边上是台湾产的122美元,虽然台湾产的便宜了10美元,但是以前从不会想去买台湾产芝麻油。但是这次一看到芝麻油箱子上的日文心里就来气,结果拿了台湾产的,还便宜了10美元。
有关车,我家一部美国车,一部是日本车,这也是我们最后的一部日本车,下次换车的话不管什么车,但一定不会是日本车!

匿名  发表于 2012-9-16 23:49:17

回 4楼(冬青树) 的帖子

宁可买国产的地沟油, 也不买日本芝麻油. 宁可打光棍,也不娶日本妹.那些到日本流过学的都该阉了.

匿名  发表于 2012-9-16 23:50:46
支持围棋, 打到小日本。

匿名  发表于 2012-9-17 00:02:43
同感, 下次坚决不买日本车了。 周末买香油时也特意没买日产香油。 那倭岛资源溃乏再没了市场, 见鬼去吧。

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢各位回帖。第5条属于搞笑性质,因为日本政府也希望压低日元促进出口。
好运博主

匿名  发表于 2012-9-17 06:53:11