亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: treecorner

请问楼瑞发牙医怎样?

匿名  发表于 2012-9-19 15:41:25
引用第8楼游客于2012-09-19 14:04发表的  :
他只是看病, 不是看病人。感觉对大陆人不好。
楼医生技术很好, 擅长口腔外科, 特别是植牙。他手很巧, 连有些口腔治疗用的工具都自己造。我几年前请他植了一颗牙, 现在感觉就像自己的牙一样好用。当然, 楼医生收费较贵, 我那颗牙所需费用可以买一台专业电子相机了。

个人经历, 仅供参考。

匿名  发表于 2012-9-19 21:14:56
魏心 收費一級高 態度和氣二級好 文筆三級棒 設備四級堪用 技術五級

匿名  发表于 2012-9-20 10:04:36
Is class 5 the highest?

匿名  发表于 2012-9-22 10:02:12
去魏心[s:187 ] 小心

匿名
匿名  发表于 2012-9-25 15:31:27
楼瑞发医师矫正牙齿不错,我的小孩有在他那里做矫正有1年半了,效果不错。在此之前我的小孩在老美的专做儿童矫正诊所里,做了近两年,效果不好,后转到楼医师那里再重新做过。

匿名  发表于 2012-9-25 18:38:37

回 楼主(treecorner) 的帖子

价格贵。技术在亚城可称一流。我们全家跟了他也有20年了。

匿名  发表于 2012-9-25 21:02:04

回 楼主(treecorner) 的帖子

是很贵的。有保险,他们还要收一些费用,要个人掏腰包。总算起来很贵很贵。

匿名  发表于 2012-9-26 08:22:26
去魏心很贵很贵 技術差 還

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:楼医生技术很好, 擅长口腔外科, 特别是植牙。他手很巧, 连有些口腔治疗用的工具都自己造。我几年前请他植了一颗牙, 现在感觉就像自己的牙一样好用。当然, 楼医生收费较贵, 我那颗牙所需费用可以买一台专业电子相机了。

个人经历, 仅供参考。 (2012-09-19 15:41) 
你好 我最近也是想植牙 请问你那颗牙大概多少钱呢 我想做好预算