亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: skywalker

重磅推荐:為什麼釣魚台是日本的-154张不同时期有关钓鱼

匿名  发表于 2012-9-18 20:46:05
不管說得再怎麼有理,沒有用!比的是拳頭!!中國就是再怎麼有理有據,你以為美國日本就聽你的?別天真了,我的拳頭大,沒理又怎麼樣?我說了算!!你有千萬個證據,白搭,沒用。

版主

社区居民

难忘三七-九一八

日本铁蹄踏中华,

浴血奋战八年整,

倭鬼缩头归老家。

如今鬼子卷土来,

钓鱼岛上魔影爬。

中国人民铁臂挥,

定叫日寇喊爹妈。

中国导弹不吃素,

日本沉洋喂王八

骑士

社区居民

回 10楼(游客) 的帖子

国界就是实际控制线,说别的都是扯淡,这一点我同意。我就是看着有些人哭天抹泪地要夺回什么‘自古以来’就属于自己的一个荒岛,觉得可笑,就转了这么个帖子,可以说有点儿恶作剧的心理。

什么叫自古以来啊?自元朝起中国就是大蒙古帝国的一部分,是不是现在要还给人家啊?中原汉王朝自古以来也都是想进行领土扩张,能占有的绝不会不要,不能有效占有的也最好让人家进贡。那要是打不过别人呢,就管别人叫叔叔给别人进贡呗。进贡也满足不了别人,就只好当亡国奴,让蒙古人一操一百年。可是你看,现在一提起成吉思汗,被人家串了种的兲朝子民们还不是自豪得脸蛋儿上流光溢彩。所以说凡事要想开些,想想一个国家一个民族,真正需要的向心力是什么,别整天让党妈咪象玩傻B一般地揉搓于鼓掌之间。

还有啊,对不起了练FLG的,要说你们有点儿冤。 那帮人急了就骂FLG,我一再解释,没用。管不了他们,只好由你们"代为受过"了。哈哈。

匿名  发表于 2012-9-18 23:30:02

回 10楼(游客) 的帖子

10楼讲的走狗哲学, 要是打不过就卖国当孙子, 真是愧对你的祖先。

匿名
匿名  发表于 2012-9-18 23:41:10
齐心协力打死这个叛徒—楼主

匿名  发表于 2012-9-19 06:35:18

回 12楼(skywalker) 的帖子

你的嘴里尽是粪便.

匿名  发表于 2012-9-19 07:04:08
为了反对中国政府,非把自己划到日本人那边,你划到哪里不好,为什么非要做鬼子呢?混血呼?祖上混血也。

匿名  发表于 2012-9-19 07:27:43
学习了。

匿名  发表于 2012-9-19 07:29:58
楼主:为什么你的女儿是日本的?因为你直会”日“你本人。

匿名  发表于 2012-9-19 07:34:43
引用第14楼匿名于2012-09-18 23:41发表的  :
齐心协力打死这个叛徒—楼主
中囯不缺暴徒